12.176 cursos gratis
8.741.550 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Genial
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/09/2004

muy bien, aborda,pero algunas tabals gramaticales serviriran


  
Apuntate
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/09/2004

El curso esta muy bueno que hay cosas q yo sabia algo pero con el curso me he sacado dudas aunq seria bueno un curso de expresiones cotidianas esta muy bueno


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/09/2004

Flojillo. Un poco simplon. No demasiadas explicaciones. Sin posibilidad de escuchar.


  
Aceptable
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/09/2004

Soy principiante y algunas lecciones me parecieron de nivel superior


  
Regular
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/09/2004

no me llegaron los primeros temas (del 1 al 4)


  
Sehr gut!
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/09/2004

El curso es ameno y aprendes muy bien la gramática con amplios ejemplos.Gran variedad de vocabulario.Danke schön!!!


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/09/2004

es muy util y facil de aprender lo unico que falta, es que deberia tener una pronunciacion simulada


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/09/2004

Este curso es interesante. Sólo le falta tener audio para escuchar.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/09/2004

Aunque corto debido a la falta de espacio, se suple con la gramática resumida que explica. Muy bien.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/09/2004

diese ist varlich eine gut kurse, und ich denk das es ist varlicich gut pedro antonio moreno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/09/2004

A pesar de la dificultad del idioma, me pareció muy accesible y fácil de interpetrar. fue una buena oportunidad para comenzar con un idioma tan diferente al mio y que me agrade. gracias mixmail


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/09/2004

Que mejor manera de aprender otro idioma explicado en nuestro idioma!!, es un curso fantastico !!!


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/09/2004

bastante bueno para empezar a tener nociones de alemán


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 26/09/2004

Hay algunos aspectos de Conversación sobre fechas y en el restaurante que deberían completarse


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 24/09/2004

es un curso que da una vision muy buena para entrar al mundo en aleman y ofrece herramientas basicas muy practicas.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail