12.176 cursos gratis
8.741.569 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Interesante
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/10/2004

me sirve bastante para el lugar donde trabajo..grcias


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/10/2004

El curso es muy bueno, poco pero hay que practicarlo, como cualquier otro idioma, de lo contrario se olvida.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/10/2004

Es un muy buen complemento para empezar un curso (no virtual) de Alemán.


  
Favorable
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/10/2004

He coleccionado lo que ha llegado, Y en breve entrare en su otacion, ya q abora tengo otras ocupaiones familiares


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/10/2004

todo el contenido se entendio solo que hace falta mas vocabulario para poder conocer mas palabras es este idioma que me parece tan elegante y complejo


  
Muy Util
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/10/2004

Me gustaron mucho los ejemplos que se utilizaban para enseñar algunas frases, me hubiese gustado que tambien incluyese una guia de como seria el sonido de cada palabra, claro que escrito no es muy factible... de todas formas me gustó bastante.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/10/2004

sencillo, gran metodo de capatcion de interes en el estudio del idioma, sin complicaciones, te enseña lo que quieres aprender.


  
Opinion
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/10/2004

es bueno pero aun le faltan muchas cosas q via mail no se puede lograr, pero gracias d todos modos por este tipo de cursos


  
Opinion
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/10/2004

es bueno pero aun le faltan muchas cosas q via mail no se puede lograr, pero gracias d todos modos por este tipo de cursos


  
Aleman
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/10/2004

bueno para conocer el idioma


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/10/2004

Por lo pronto no puedo valorar cuanto me va a servir este curso que hice, pero lo que si puedo valorar es lo importante que es para mi haber obtenido ese curso de manera gratuita, ya que hubiera sido casi imposible obtenerlo si tenia que pagar. Desde ya, muchisimas gracias.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/10/2004

MUY CHEVERE Y SE APRENDDE RAPIDO !!


  
Aceptable
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/10/2004

curso aceptable, conocimiento del alemán básico


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/09/2004

Ahora tendré la oportunidad de practicar un poco con familiares que residen en Alemania, con lo que he aprendido podré comprender que me escriben. Gracias y sigan apoyandonos con la enseñanza de cursos tan útiles como este. Felicitaciones...!!! César Tudela


  
Chevere
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/09/2004

el curso es parctico y muy elocuas sigan adelante


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail