12.176 cursos gratis
8.741.375 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán




Sobre el curso: Curso de alemán- 13/10/2004

me parecio exelnte el curso


  
Estupendo
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/10/2004

Me ha parecido la manera más fácil de poder ir a Alemania sin tener que hacer uso del consabido diccionario de palabras clave para una visita. Muy útil, aunque un poco escaso.


  
GUSTO A POCO
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 12/10/2004

BASTANTE CLARO Y PRECISO ,CREO QUE HACE FALTA AHORA UN CURSO CON UN GRADO MAYOR DE COMPLEJIDAD PARA SEGUIR AVANZANDO


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/10/2004

Es un buen curso para aquellos que no saben absolutamente nada de aleman y en caso de que algundia desees ir por un paseo estas lecciones te ayudaran bastante.


  
Incompleto
5/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/10/2004

no es muy claro en varios aspectos la verdad no me gusto.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/10/2004

en verdad el curso de aleman me auydo a reforzar muchos conceptos que tenia, pero sobre todo, el modo en que esta planeado, ayuda a que el lector utilice palabras que le seran utiles para cuando viaje a Alemania.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/10/2004

MI GRAN INTERES EN ESTA LENGUA ME HIZO CONOCER SUS CURSOS MUCHISIMAS GRACIAS...


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/10/2004

LA PENA ES QUE NO SE PUEDE PRACTICAR LA PRONUNCIACIÓN , EL RESTO ESTA MUY BIEN


  
Por fin
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/10/2004

Hola, mi nombre es Alexi Guerra. Soy chileno y soy estudiante de biologia en una universidad tradicional (Universidad de Concepción). Aunque paresca curioso hoy por fin logré ver el curso en su totalidad, porque el mensage estaba descufigurado en todos los mensages anteriores y hoy descubri como resolver ese problema. Es un poco engorroso hablar de esto pero no creo que sea un comentario abitual que ustedes resivan. Respecto del curso, como introduccion, para alguien que no sabe nada de aleman, que era mi caso lo encuentro excelente. eso es todo, y gracias


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/10/2004

Hola mi nombre es Sergio y quiero felicitarlos por la exelente labor que estan haciendo y por la gran ayuda que le ofrecen a todos aquellos que desean aprender algo desde su casa. Les doy las gracias de mi parte por por este curso, el de latin y el de griego porque son las lenguas que mas me apasionan y gracias a ustedes ahora hora voy a poder aprender algo de ellas. 1 millon de Gracias!!!


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/10/2004

Para las personas que no conocemos nada del idioma y queremos comenzar a aprenderlo me parece un buen curso. Sería interesante poder escuchar, para la pronunciación. Les agradezco si me envían del mail 15 al 18 que no me llegaron. Muchas gracias por este tipo de cursos. Yolanda Moreno


  
Fue buena
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/10/2004

estubo bueno solo que falto quizas un poco la pronunciacion, para poder familiarizarnos con el sonido del lenguaje, por lo demas estubo bien. gracias.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/10/2004

La verdad he aprendido bastante, se los recomiendo y esta muy interesante


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/10/2004

Para empezar el curso es bien dirigido en el aspecto comparativo entre los dos idiomas; pero hace falta mas ejemplos, ejercicios y por supuesto la posibilidad de escuchar y de poder interactuar con otra gente para practicar el aleman.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/10/2004

Gracias a mixmail, por su grandioso curso, he podido comprender mejor mi poco Alemán... Andrea


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail