12.176 cursos gratis
8.741.397 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Very good!
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 18/10/2004

bueno cosas como esta aparte de ser gratis incrementan las posibilidades de la gente comun a acceder a conocimientos mas acabados en cuanto a idiomas se refiere por lo demas tambien se deasrrolla aun mas la personalidad de dichos lectores al aumentar sus capacidades. en definitiva una muy buena pagina!


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 18/10/2004

Conceptos basicos bien explicados teniendo en cuenta el poco espacio


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 18/10/2004

es valioso aprender lo necesario para asi entrar de lleno alidioma


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/10/2004

sencillo y ameno,utiliza lo básico para saber algo


  
Genial!!
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/10/2004

ESta muy chido el curso si te ayuda a comprender en verdad el Aleman


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/10/2004

Me sirvio sobre todo en los casos, que en Aleman creo son la piedra del zapato. Todo el material muy bueno, las ofertas que haya de cursos parecidos agradecido en recibir la informacion. mi saludo


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/10/2004

Es un curso sumamente práctico que ma ayudó muchísimo en mi interés por saber más de este interesante idioma. Gracias


  
MUY BUENO
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/10/2004

ALGO TRABADO PERO EFICAZ


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/10/2004

Me parece muy correcto el curso, sobre todo por el orden de aprendizaje. Quizás le hecho en falta lo que a todos, ejercicios sino de cada lección si uno de autoevaluación


  
Basico
5/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/10/2004

el curso es muy basico,da una idea general sobre el idioma,y le falta mas contenido por tratarse de un idioma tan complejo.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 15/10/2004

Quisiera que aumentaran a un segundo nivel gracias es muy interesante


  
EXCELENCIA
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/10/2004

MUY BIEN PERGEÑADO, DESARROLLADO, PRACTICO Y DIDACTICO


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/10/2004

NO ESTA MAL PARA EMPEZAR, CON ESTE CURSO AQUELLOS QUE LES INTERESE LA LENGUA GERMANA PUEDEN COMENZAR A COMPRENDER EL IDIOMA.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/10/2004

La verdad que me servió para aclarar todas las dudas que tenía sobre el idioma y me ayudó a dar el puntaìé inicial para la práctica del mismo. Les servirá muchísimo, ya que solo bastará un poco más de práctica para poder hablar de corrido. La verdad, se los recomiendo.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/10/2004

De verdad me ha sido de gran ayuda este curso, pienso q con la practica podre hablarlo bien.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail