12.176 cursos gratis
8.740.865 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán




Sobre el curso: Curso de alemán- 18/10/2009

Realmente es un resumen muy bien hecho de las nociones del aleman.Muy buen trabajo, muchas gracias


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/10/2009

mmm s mui facil aqui porq es sensillo y lo puedes checar a la hora que puedas y a thu ritmo y es mui sensillo
Lo mejor
que es mui practico y se acomoda a thus orarios
Lo que no me ha gustado
que es solo un poquito mas dificil que el ingles


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 05/10/2009

que es la mejor manera para aprender aleman cuando se tiene bebe chiquitos y no podemos ir a la escuelan y vivimos en un pais donde esa sea lalengua original....
Lo mejor
que es lo mas practico y sencillo para apreder
Lo que no me ha gustado
lo difilcil


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/10/2009

este idioma para mi es muy llamativo, y que bueno que se puede aprender online eso que . bueno ensela como lo basico y es super comodo.
Lo mejor
pero con una buena practica, y este curso, podré aprender mas menos lo basico. y quien sabe tal vez más.
Lo que no me ha gustado
bueno es que es. algo mucho más dificil que el ingles


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/08/2009

Me parece claro cada dia tomo un capitulo y me queda bien claro los temas explicados.
Lo mejor
lo claro que esx
Lo que no me ha gustado
que no se practique, le falta audio


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/07/2009

MUY VALIOSO ESTE CURSO, POR LOS CONOCIMIENTOS QUE IMPARTE Y PORQUE CONTRIBUYE PODEROSAMENTE A AUMENTAR EL ACERVO CULTURAL DE CUALQUIER SER HUMANO.
Lo mejor
SU FACILIDAD.
Lo que no me ha gustado
SU FALTA DE PRÀCTICA.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 24/06/2009

Muy Bueno!!!!! Gracias!


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/06/2009

la empresa tierraventura cazorla S.L.U, en infojobs busca monitores, para un campamento con niños de 12 a 14 años en constatina ( sevilla) no importa el nivel de aleman.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/05/2009

Excelente, verdaderamente muy interesante y bien presentado. Sehr Gut.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 25/05/2009

la verdad que me intereso mucho esta muy bueno.


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/04/2009

Q bueno por fin cursos de aleman gratis y buenos


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/03/2009

Gracias por entregar un curso gratuito del idioma Alemán, en realidad, es bastante bueno, solo les recomendaría que vieran la posibilidad de que uno pueda escuchar la pronunciación, de lo contrario se hace difícil lograr una fonética correcta. Por la falta de audición les puse nota 4, lo demás está excelente.


  
Didáctico
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 26/02/2009

Hola qué tal!!! Me gustaría sugerir, que cuando vayan a redactar estos cursos, le pongan cómo debe pronunciarse... Gracias por su atención!!


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 25/02/2009

YA REALICE EL CURSO, AHORA ESTOY HACIENDO UN NUEVO CURSO DE ALEMAN EN BERLIN Y PUEDO OPINAR QUE EL CURSO ES BASTANTE COMPLETO PERO TIENEN QUE CORREGIR UNAS PEQUENOS ERRORES QUE TIENE QUIZA DE TRANSCRIPCION, PERO ES MUY BUENO


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 25/02/2009

Bitte Korrektur machen: - die Steigerung von "schnell" ist: schnell - schneller - am schnellsten Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail