12.176 cursos gratis
8.741.397 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán




Sobre el curso: Curso de alemán- 23/10/2004

gracias por el curso de aleman. Curso excelente.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/10/2004

Básico y muy práctico, aunque aún no lo he pododo aqcabar. Gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/10/2004

Tengo gustado mucho de este curso, é difícil pero maravilloso


  
Anonimo
Muy útil
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/10/2004

El curso me ha parecido muy útil, de las virtudes que tiene el curso esta es la que mejor lo define. Se han esforzado en que el idioma llegue al usuario de una forma sencilla pero no por ello incompleta. lo único que puedo apuntar paramejorar los cursos sería la posibilidad de que se completara con descargas de audio de conversaciones o textos que previamente se hayan dado por escrito. Un Saludo.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/10/2004

Excelente, mejor de lo que esperaba


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/10/2004

La gramática del alemán es un poquito pesadita de por sí, pero este curso logra repartirla de tal forma q se haga agradable. Al mismo tiempo he tomado el curso de holandés , y la verdad, es q el de aleman hubiera sido más llevadero si hubiera tenido mas leciones de conversación como el de holandés. De todas formas , ha sido producvtivo para iniciarme en el alemán


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/10/2004

No coloque el 10 porque hace falta, en la de pronunciación por lo menos, el audio para u mejor aprendizaje, deberían actualizarlo porque en la competencia hay audio pero los temas de acá son mejores, no pierdan esa oportunidad.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/10/2004

ES DE MUCHA AYUDA Y DE GRAN FACILIDAD DE COMPRENSION. FASCINANTE EL CURSO


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/10/2004

la realidad es que si tubiera a alguien con quien conversar en aleman, seria mas efectivo para mi, considerando el hecho que es un curso por correo, meparece que es astante practico y sencillo, segun mi criterio yo lo recomendaria!


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/10/2004

La verdad esperaba algo mas del curso, sirve como un abrevocas interesante....


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/10/2004

Bueno es un curso muy practico y muy bien detallado


  
veronica

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/10/2004

muy bueno, me saco de muchas dudas que yo tenía lo que pienso es que se le haria falta un poco más de verbos pero todo excelente. felicidades!!!


  
veronica

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/10/2004

muy bueno, me saco de muchas dudas que yo tenía lo que pienso es que se le haria falta un poco más de verbos pero todo excelente. felicidades!!!


  
Bueno.
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/10/2004

Un curso elemental, pero bastante completo.


  
Wow!!!
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 18/10/2004

Mi sueño de pibe, saber aleman sin ir a un colegio, nada mas baje un diccionario Español-Alemán con todas las palabras y todo lo demas fue tan facil!!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail