12.176 cursos gratis
8.741.359 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Anonimo
Good
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 31/10/2004

esta bien pero hace falta fonetica


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/10/2004

Buenas nociones, que me han aportado nuevos conocimientos


  
Hola
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/10/2004

es muy bueno y me gusta mucho este curso


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/10/2004

este curso es el mejor curso que e tomado de idiomas. la explicacion es muy buena y sobre todo para un idioma como el aleman


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/10/2004

Muy bueno, a pesar de que debo seguir estudiando, está muy fácil de entender. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/10/2004

Resulta bastante dificil de creer que se pueda aprender un idioma a tarvès de un correo electrònico, pero este me ha sido bastante ùtil para comenzar a entender el idioma. Muy bueno.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/10/2004

muy bueno, ahora soy yo la que corrige la pronunciacion de los descendientes de alemanes, y ya sé lo que quieren decir , asi que ahora ellos dicen que se les olvidó todo y pidieron el curso también. Me gustaría si dieran más cursos especializados en pronunciación..


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/10/2004

Es un curso que tiene una gran utilidad para alguien como yo que recién empiezo.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/10/2004

Bien, conciso y resumido pero no por ello menos preciso. Gracias!!!


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/10/2004

Básico pero excelente!


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/10/2004

Es bueno el curso, pero le faltan algunas cosas, a veces es muy especifico y otras muy general


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/10/2004

mE GUSTA MUCHO, CREO SE CUMPLE CON LO BASICO


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/10/2004

me gusto el curso por que habia algunas cositas que realmente nadie me las explico nunca, yo solo hablaba por que si, asi que en cierta forma me gusto el curso , pero podrian darse mas ejemplos , en especial con las declinaciones que son las cosas que mas duelen en aleman..gracias


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/10/2004

me parecio interesantisimo , y me ayudo a conocer un poquito mejor un idioma, hasta ahora desconocido y al que no intentaba acercarme, por parecerme complicado, gracias a ustedes, pude abrir mi mente y entender que todo es posible, cuando se presenta una oportunidad ,como la que me brindaron , asi de facil sin moverme del ordenador.... sinceramente :!!!!Muchas gracias y continuen asi!!!


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/10/2004

Curso claro y conciso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail