12.176 cursos gratis
8.741.382 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán




Sobre el curso: Curso de alemán- 03/11/2004

El curso es complicado por su propio contenido (el aleman) pero esta muy bien estructurado Es por eso que la opinion no es mas amplia Solicito si es posible me envien las lecciones 14 y 21 que por cualquier razon desconocida para mi, NO ME LLEGARON o no entraron a mi buzon. Les agradezco el empeno en sus cursos en general y les reitero mi solicito para completar las lecciones Saludos Beatriz


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/11/2004

El curso es complicado por su propio contenido (el aleman) pero esta muy bien estructurado Es por eso que la opinion no es mas amplia Solicito si es posible me envien las lecciones 14 y 21 que por cualquier razon desconocida para mi, NO ME LLEGARON o no entraron a mi buzon. Les agradezco el empeno en sus cursos en general y les reitero mi solicito para completar las lecciones Saludos Beatriz


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/11/2004

El curso es muy agradable y sencillo para aquellos que apenas con¡menzanos a estudiar esta lengua.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/11/2004

Es una excelente opción para los aprendices de este grandioso idioma.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/11/2004

Es una excelente opción para los aprendices de este grandioso idioma.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/11/2004

Me gusta mucho ya que aqui se aprende bases para el idioma Aleman


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/11/2004

Considero que se tiene un material aunque brave muy conpleto. Lástima que no se cuente con sistema de audio pues la pronunciaciòn en alemán se hace muy difícil para la latinoparlantes. Gracias por la oportunidad. Andrea Carolina Hernández


  
Anonimo
OK
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/11/2004

Me parece un curso de iniciación, correcto y bien estructurado.


  
Alemán
4/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/11/2004

El que no tenga nociones de Alemán no entiende nada...


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/11/2004

Es una gran oportunidad para aprender, es muy fácil y rápido lo recomiendo


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/11/2004

El curso esta muy bien espero que se tenga otros cursos de aleman para reforzar lo aprendido por este curso


  
maria

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/11/2004

he estado siguiendo el curso de aleman y me parese bueno, solo que avec3es hay palabras mal escritas, yo como las se paso de eel pero habran personas que no las conosen por ejemplo Uhr - reloj- y en el curso escribieron Urh cambia demasiado


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/11/2004

me parecio un curso muy bueno, con consignasclaras y bien secuenciadas


  
Awanta!
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/11/2004

Me ha parecido bueno el curso...se podría decir ke Awanta...bueno se los dejo a su consideración...xhekenlo y decidan ke tal sta!


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 31/10/2004

Buen curso, me sirve para aprender álgo del idioma.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail