12.176 cursos gratis
8.741.921 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 12/11/2004

Es muy interasante aprender otros idiomas, pero seria bueno que de alguna manera se pudiera escuchar la pronunciación del mismo.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 12/11/2004

ya me comunico y comprendo bien , puedo intervenir con facilidad en las conversaciones, es excelente, rapido y eficaz


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 12/11/2004

aunque a todos los cursos de idiomas deberian ponerle la pronunciaciòn, pero muy beno


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 11/11/2004

EL CURSO ESTA MUY INTERESANTE PERO MUY BASICO, EN MI OPINION SE PODRIA AGREGAR MAS INFORMACION Y EJEMPLOS.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/11/2004

Es interesante y útil como introducción al alemán


  
Incompleto
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/11/2004

Tiene cosas buenas, pero debería de incorporar elementos multimedia, como sonidos para la pronunciación o links que complementen el curso.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/11/2004

el curso es claro y va algrano te da una buena nocion de la lengua alemana, quizas si ubiera la forma de practicar, quizas con estudiantes de español en Alemania yo por lo menos no tendria en escribirme con alguien que estudiara en Castellano y ayudarlo pero el curso es bueno , he recomendado a mailxmail a muchos amigos y estan todos muy felices de que exista algo asi aprovecho de agradecerles y me siento parte de esta comunidad


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/11/2004

El saber terminos me ayuda a contactarme con amigos que hice en un viaje Gracias


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 10/11/2004

me ha servido muchisimo la gramatica paracomprender y leer correspondencia de mi trabajo. Solo me falta aprender a escuchar y hablar.


  
GERMANY
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/11/2004

EXCELLENT !!!!!!! I THINK IT WOULD BE BETTER WITH SOUND.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/11/2004

ESTA MUY BIEN, ME HA GUSTADO MUCHO. CREO QUE TOCA BASTANTES PUNTOS IMPORTANTES DE ESTE IDIOMA COMO LAS DECLINACIONES Y LA CONJUGACION DE LOS VERBOS. COMO INICIACION MERECE LA PENA EN EL CONOCIMIENTO DE CUESTIONES IMPRESCINDIBLES.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/11/2004

Para mí, el curso de laemán, es sencillo, práctico y fácil de entender. Si bien la pronunciación es algo que está pendiente (no depende del curso). La declinación ya la conocía a nivel idioma por el latín. Enfín quedé conforme. Muchas Gracias.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/11/2004

Cmo curso para iniciarce en el idioma es muy bueno


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/11/2004

Creo que es un poco complicado, pero bonito, espero que haya mas cursos como este y de mas idiomas, gracias


  
Muy bien
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/11/2004

Para empezar a prácticar y usar el idioma.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail