12.176 cursos gratis
8.741.151 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/11/2004

bastante objetivo... y concreto!


  
Didáctico
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/11/2004

Puedo destacar lo didáctico y útil de los elementos incluidos en el curso, muchas gracias Annelore


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/11/2004

BUENO PARA SER UN IDIOMA TAN COMPLICADO


  
rafael

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/11/2004

es un excelente metodo de aprender pero la falta la pronuncuacion de los textos... mucho agradeceria que se las pusieran...


  
Bueno.
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/11/2004

El curso es muy bueno, me gustaría que tuviera pronunciación para la fonética con sonido.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/11/2004

Para mi inicio ha sido un gran apoyo


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/11/2004

es un curso de muy bueno, pero es necesario que profundicen en la pronunciacion que para los que inciacin en la lengua alemana les resulta dificil enpezar


  
Muy bien
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/11/2004

Seria bueno integrar algunas frases en midi para escuchar pronunciacion


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/11/2004

Este curso me proporciona las bases para comprender el Idioma, al igual que para en su momento estudiarlo más a fondo.


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/11/2004

gracias por su ayuda


  
Correcto
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/11/2004

el curso es util para un conocimiento general de las estructuras gramaticales de la lengua alemana, pero demasiado básico y en algunos aspectos pobre de contenido.


  
Aceptable
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/11/2004

es un curso bastante bueno, da nociones básicas pero es algo complicado el tema de la fonética


  
Valioso
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/11/2004

me sirve mucho,ya que en mi caso personal,amplia mis conocimientos,y ademàs,me sirve como recordatorio de mis estudios anteriores.En sìntesis,muy bueno.


  
Opininon
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/11/2004

es un curso muy praactico y sencillo de aprender. es muy importante ls clases via e mail por que ai uno puede recibir ls lcses y poder leerlas y estudiar sin temor perderlas. me gustaria que sigan haciendom esto


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/11/2004

Con él he aprendido bastantes cosas. Muchas gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail