12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Willian

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/11/2004

El curso esta muy interesante, me gustaría que de abrir otro curso de alemán se me informara del mismo. Quiero además agradecer a todos aquellos que hacen posible que estos cursos estén en la red de redes, a todos gracias. WILLI


  
Media
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/11/2004

Resulta interesante para repasar,pero poco clara para un aprendizaje


  
Anonimo
Regular
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/11/2004

es que el aleman es dificil para aprender por fascículos


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/11/2004

Aprendí mucho, lo que me gustaria es que tambien colocaran la forma de pronunciación asi seria mas fácl, pero de verdad lo recomiendo.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/11/2004

Muchas gracias por haberme refrescado conceptos antiguos sobre este idioma que tanto me gusta. Aufwiedersehen, und vielen Danke!!


  
Curso
5/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/11/2004

sin mas, mejorable.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 29/11/2004

me paraece una buena opcion para aprender un idioma, ya que como complemento a cursos,es muy util... GRACIAS


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/11/2004

trabajo en un hotel y me ha venido muy bien ,aparte ,he informado a mucha gente de estos cursos y estan muy sorprendidos .He de daros las gracias.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/11/2004

Muy bueno, me ayudo mucho, y esta bueno que en la red de redes haya cursos como estos


  
DE NIVEL
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/11/2004

ok, yo he venido tomando elcurso de aleman y me parece que es de un nivel muy alto, como nada en el mundo es perfecto mi valoracion es de nueve, subrayando locomplejo que es el curso, claro que se puede complementar con algunas actividades para ver si los conocimientos han sido adquiridos por quien los ha trabajado. gracias por su atencion, nos vemos.


  
Super+++
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/11/2004

Durante años traté de aprender alemán, nunca imagine fuera tan divertido y fácil. En este curso pude aprender los puntos básicos y esto me a ayudado inmensamente. Lo recomiendo.


  
Carlos ...

Sobre el curso: Curso de alemán- 26/11/2004

Como sugerencia: Las primeras dos clases son bastante monotonas y cuesta entrenderlas. Los verbos y las conjugaciones deberían ir dentro de tablas de texto. Los felicito.


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 26/11/2004

Bastante eficiente. Lo recomendare a mis compañeros de estudio


  
Fono
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 26/11/2004

el curso me perece exelente solo que hay un pequeño error, no puedo escuchar la pronunciacion pues no me ofrece esa alternativa, lme gustaria que la tuviera.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 26/11/2004

EXELENTE CURSO PARA PRINCIPIANTES


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail