12.176 cursos gratis
8.741.216 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán




Sobre el curso: Curso de alemán- 24/03/2010

No se debería confiar en un curso que tiene errores de bastante importancia .
Yo sólo lo miré muy a la rápida sólo hasta la lección 8 y no seguí , tras encontrar en la mencionada lección que el verbo fahren está escrito sin el Umlaut en las segundas y terceras personas del presente en singular y del tuteo plural , lo que obviamente tiene una pronunciación diferente .

Ha sido útil para 11 de 16 alumnos

Anonimo
Re: Umlaut

10/04/2010
Si, me parece bastante grave, y creo que el que lo hizo deberia corregirlo lo antes posible, ademas de revisar nuevamente que no haya otros iguales o peores, porque al usar este metodo los estudiantes que no tienen ningun conocimiento previo genera una confusion inicial que podria ser muy facilmente evitable teniendo el cuidado necesario. por favor corrijan eso, y revisen el resto del material.

  
Buenissimo
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 24/03/2010

esta buensimo, a demas no habia encontrado en ninguna otra pagina otro curzo este...

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/03/2010

Me gusta este Curso, porque es directo y tiene también pronunciación. Es muy bueno.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/03/2010

hola me gustaria aprender el idioma aleman, pero me guataria saber si este curso es totalmente gratis y q no me suceda como en otros q al momento de registrarme me dicen q es gratis y si deseo continuar debo pagar por favor si alguien puede informarme le estaria agradecida
Lo mejor
deseo aprender este idioma me fascina
Lo que no me ha gustado
no se si tengo que pagar algun valor

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Curso gratuito

22/03/2010
puedes estar tranquilo/a ya que te registras y te envian lección a lección (como tu elijas), diariamente, semanalmente, etc., te llega en formato pdf. y te lo puedes imprimir. Yo, he hecho algún curso, y están bastante bien. Por supuesto no es como ir a una academia, pero están bien.

  

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/03/2010

necesit aprender aleman porque my novio es olandez yabla aleman para my aleman es mas facil a echo en primaria en scuela y necesit en el trabajo muchas gracias ysoy rumana

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 28/02/2010

Sencillamente fantastico, yo soy de Cali Colombia y estudio un curso intensivo en un instituto, es muy bueno pero ahy cosas que aveses no comprendo muy bien y me da verguenza estar siempre preguntando.
hoy me dio por probar aqui y quede encantada.
Vielen Dank!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 25/02/2010

No los puedo ver, ni se como bajarlos, alguien me puede ayudar?

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 24/02/2010

Me gusta mucho este mini curso. Es un resumen muy interesante para saber por donde van los tiros en el idioma alemán, para aquellos que no tenemos ni la mas remota idea de este idioma. Me ha sido muy útil, porque así puedo ayudar a mi hijo que ha empezado en el colegio con este idioma. Gracias a la gente desinteresada en enseñar.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/02/2010

lo que yo quiere que huviera practicas para uno aprender a escribir y videos del idioma aleman asi uno para ir de paso en paso y seguir aprendiendo mas el idioma
Lo mejor
lo mejor de este curso es bueno no me quejo
Lo que no me ha gustado
ami me gusto todo y lo pusieran tambien las practicas para uno aprender

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Óptimo!
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 26/01/2010

Es un curso muy práctico, preciso y (lo más valioso) conciso.
Lo mejor
Su brevedad.
Lo que no me ha gustado
En lo absoluto. Tutto al posto, como dicen en Italia.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/01/2010

Bastante completo. Los felicito !!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Alemania!e
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/01/2010

Esto esta Genial !! :D .. amo a los alemanes,su idioma todooo sobre alemaniaa! hastaa Laa Musicaa! (:
Lo mejor
todo xD
Lo que no me ha gustado
mm..nose :S


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/12/2009

Es un exelente curso, me costo trabajo trabajo aprender Español, pero ahora que conosco más este tipo de letra, me será fácil aprender Alemán.


  
Nuevo
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/11/2009

soy nuevo en esto de aprender otros idiomas y estoy muy contento con mi pobre aleman pero es mi objetibo enrriqueserlo.... VIELEN DANK


  
Práctico.
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/11/2009

Opino que es bastante comprensible, por lo que se hace sencillo y es práctico porque lo puedes adaptar al tiempo disponible.

Re: Sencillo practivo y muy entretenido

26/11/2009
me parece el mejor sistema de aprender que he visto hasta ahora gracias

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail