12.176 cursos gratis
8.741.198 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



CESAR J...
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/12/2004

GRACIAS POR DARME LA OPORTUNIDAD DE APRENDER UNA LENGUA MAS DE VERDAD ES LO MEJOR QUE PUEDA HABER EN ESTE SITE SALUDOS A TODOS


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/12/2004

Evidentemente es una introducción muy corta para la complejidad de la gramática aleman. Aun así la encuentro de gran utilidad como repaso para aquellos que ya tengan conocimientos previos o como material suplementario al inicio de estudios en la compleja lengua alemana.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/12/2004

facil de aprender, vienen a paso a paso


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/12/2004

Me sirvió de mucho, porque es graduado y lógicamente es básico pero muy práctico. Los felicito por darnos la posiblidad de conocer otros idiomaas Muchas Gracias Esperanza


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/12/2004

Es muy bueno para principiantes, muy didáctico, le faltaría un poco de vocabulario, pero para eso están los diccionarios!!!! Lo recomiendo


  
Completo
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/12/2004

muy completo el curso de aleman . muchas gracias.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/12/2004

A pesar de tener una profesora excelente hemos visto juntas el curso y nos pareció muy bueno. Tiene algunos errores ortográficos que deberían corregir. Recórranlo y lo verán. Muchas gracias.lortiz@velnet.com.ar


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/12/2004

resume brevemente cuetiones importantes y fundamentales de la lengua


  
Muy bien
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/11/2004

muy buen curso para mi que soy principiante


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/11/2004

La verdad yo de aleman casi nada, pero es muy bueno, particularmente me ayudo mucho... suerte


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/11/2004

(La misma que tengo del de frances ya que tienen una estructura idéntica.) Realmente está muy bien orientado para aprender el idioma desde 0: -vocabulario -gramática -frases hechas de huso cotidiano (estas últimas resultan de grán utilidad también ya que no me ha resultado tan sencillo localizarlas en otros medios) se agradece muchísimo la orientación tan práctica de este curso.. SI PARTES DE 0, TE LO RECOMIENDO!! ;)


  
veronica
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/11/2004

ESTE CURSO ES BASTANTE BUENO, HASTA DONDE YO HE PODIDO APRECIAR, ES BASTANTE EXPLICATIVO EN TODO ASPECTO.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/11/2004

Estoy impresionado por el curso, es muy fácil, entretenido y sobretodo esta al alcance de todos...Muchas gracias, y siempre recomendaré esta página...


  
Aleman
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/11/2004

me parece un buen curso, seria ideal que tuvuiera sonido, para poder entender la pronunciacion...pero me parece que me da buenas bases opara seguir estudiandolo...Muchisimas gracias por esta oportunidad


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/11/2004

para ser un curso de basico y gratuito esta bien aunque le falta sonido porque no exactamente como se pronuncian algunas palabras


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail