12.176 cursos gratis
8.741.184 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán




Sobre el curso: Curso de alemán- 10/12/2004

El curso está bien estructurado y es asimilable. Aunque si no conoces nada de aleman al principio cuesta un poco. Pero si estas pensando en hacerlo, no lo dudes, HAZLO te servirá.


  
COMPLETO
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/12/2004

ME ESTA AYUDANDO MUCHO EN MI ESTUDIO DEL ALEMAN


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/12/2004

solo he hechado en falta algun ficherito de sonido para cojer la pronunciacion. Gracias.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/12/2004

Es curso que ha muestra de manera resumida la gramatica, pero le convendría mas al curso ampliar mas en verbos


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/12/2004

El curso de aleman es bueno pero para una persona que esta empezando puede ser aburrido, les recomiendo empezar con vocabulario sencillo para irse familiarizando.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/12/2004

la verdad es que no pense llevar este curso y me gustaria profundizarlo por que es muy interesante y muy util


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/12/2004

El curso esta bien , tiene todo lo básico para aprender aléman unke no estaría mal ke le metieran más ejemplos y si le hizo falta ejercicos de prectika para la mejor comprension del mismo...


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 09/12/2004

El curso esta bien , tiene todo lo básico para aprender aléman unke no estaría mal ke le metieran más ejemplos y si le hizo falta ejercicos de prectika para la mejor comprension del mismo...


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/12/2004

esta chevere aunque lo poco que he visto pero me es agradable


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/12/2004

es muy util y muy sencillo para aquellos que se inicion en el aleman


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/12/2004

Me ha gustado este curso porque es bastante completo, con frases útiles para siuaciones cotidianas. En general me ha parecido muy bueno.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/12/2004

Muchas gracias es algo muy bueno para mi..


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/12/2004

basico es un princípio bueno para aprender


  
Chevere
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 07/12/2004

es uyn buen curso para mi que soy principiante creo que es facil de captar.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 06/12/2004

Es una lengua que posee un vocabulario cientìfico amplio


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail