12.176 cursos gratis
8.740.944 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Sin valor
5/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 15/12/2004

Solo he recibido algun capitulo suelto, no puedo valorar el curso


  
Claro
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 15/12/2004

Me ha resultado claro, completo Gracias


  
Qualidad
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

El curso es muy bueno pero deberia aprofundar mas!


  
Super
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

Exelente, super bueno, me ha servido un monton en mi trabajo y se me ha hecho muy facil en el curso que estoy tomando, soy la mejor alumna y los datos son los mismos que mi profesor tiene, incluso me atreverìa a decir que mejor (porque me los pide) gracias.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

Curso basico. Para mejorar, se deberia hacer mas enfasis en la pronunciacion


  
Anonimo
COMENTARIO
5/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

Para ser un curso de idioma, me parece indispensable que los textos no tengan errores ortográficos, sobre todo en el idioma que se pretende aprender. Y esto no se da: por ejemplo en la lección donde enseñan la hora y el tiempo, dice Urh lugar de Uhr.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

Curso basico de aleman


  
Práctico
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

me ha resultado práctico en viaje reciente a Alemania, ya que no tenía ni idea.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

EXELENTE! SIMPLEMENTE EXELENTE!


  
Algo sincero
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

Me parece muy válido y mas para una persona que esté en el pais por cuestines de trabajo sin tener idea si quiera de una palabra y teniendo la necesidad de comunicarse a traves de la música y la cultura.Danke schön.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

Es muy bueno y muy util para quien quiere aprender de verdad.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/12/2004

Curso corto muy apropiado para principiantes conceptos basicos que ayudan a comprender de forma facil los conceptos del inicio


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/12/2004

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/12/2004

Considero excelente este curso, pues apesar de ser un idioma complejo he avanzado y tiene un orden y una estructura bien hecha que permite que quien no sepa nada identifique el idioma y lo aprecie.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/12/2004

este curso es perfecto, me encanta es algo tan innovador ya que practicamente detallan todo lo posible solo faltaria escuchar la clase pero no es tan escencial. GRACIASSSS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail