12.171 cursos gratis
8.751.636 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicaci�n: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Sin valor
5/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 15/12/2004

Solo he recibido algun capitulo suelto, no puedo valorar el curso


  
Claro
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 15/12/2004

Me ha resultado claro, completo Gracias


  
Qualidad
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

El curso es muy bueno pero deberia aprofundar mas!


  
Super
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

Exelente, super bueno, me ha servido un monton en mi trabajo y se me ha hecho muy facil en el curso que estoy tomando, soy la mejor alumna y los datos son los mismos que mi profesor tiene, incluso me atreverìa a decir que mejor (porque me los pide) gracias.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

Curso basico. Para mejorar, se deberia hacer mas enfasis en la pronunciacion


  
Anonimo
COMENTARIO
5/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

Para ser un curso de idioma, me parece indispensable que los textos no tengan errores ortográficos, sobre todo en el idioma que se pretende aprender. Y esto no se da: por ejemplo en la lección donde enseñan la hora y el tiempo, dice Urh lugar de Uhr.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

Curso basico de aleman


  
Práctico
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

me ha resultado práctico en viaje reciente a Alemania, ya que no tenía ni idea.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

EXELENTE! SIMPLEMENTE EXELENTE!


  
Algo sincero
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

Me parece muy válido y mas para una persona que esté en el pais por cuestines de trabajo sin tener idea si quiera de una palabra y teniendo la necesidad de comunicarse a traves de la música y la cultura.Danke schön.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 14/12/2004

Es muy bueno y muy util para quien quiere aprender de verdad.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/12/2004

Curso corto muy apropiado para principiantes conceptos basicos que ayudan a comprender de forma facil los conceptos del inicio


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/12/2004

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/12/2004

Considero excelente este curso, pues apesar de ser un idioma complejo he avanzado y tiene un orden y una estructura bien hecha que permite que quien no sepa nada identifique el idioma y lo aprecie.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 13/12/2004

este curso es perfecto, me encanta es algo tan innovador ya que practicamente detallan todo lo posible solo faltaria escuchar la clase pero no es tan escencial. GRACIASSSS


  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail