12.176 cursos gratis
8.740.944 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán




Sobre el curso: Curso de alemán- 16/12/2004

pues espero y lo leean sino no tiene caso que pidan opinion pero es bueno el curso por que me encanta el idioma aleman pero mas que nada lo pedi por que tenia dudas en como decir fraces de amor y pues lo que me mandaron casi y digo casi la lo sabia pero es bueno y gracias y si tienen nuevas actualizaciones del curso escribanme o mandenmelos porfavor


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/12/2004

Curso de alemán es bueno


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/12/2004

Es buen curso para comenzar, esta bien explicado y trae buenos ejemplos que nos ayudana reafirmar lo aprendido


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/12/2004

como curso basico esta bien pero deberia implementarse mas incluyendo sonido


  
Enrique
BIEN
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/12/2004

Bueno para mi que no tengo ni idea. Por lo menos te da las prmieras nociones de idioma


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/12/2004

realmente es aprovechable , solo le faltaria adjuntar curso de audio gracias saludos de montevideo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/12/2004

Es muy bueno el curso, me gustaría seguir los otros niveles. Jorge Ch.

Re: Si

15/06/2013
Deberias de pagar a la gente a la que contratas , da igual que seas bueno haciendo las cosas si al fin y al cabo no pagas a nadie debes mucho dinero a mucha gente. Asi que deja de seguir contratando no engañes a nadie mas.

  
Re: Si

16/06/2013
Pero antes de dar clases PAGA LO QUE DEBES A TODA LA GENTE. Que nadie trabaje con el que no paga.

  
Re: Si

20/06/2013
PAGA A TODA LA GENTE QUE LE DEBES DINERO despues ya haz los cursos que quieras. Que debes mucho dinero en toda España!! PAGAAAAA!!!!

  
Perfecto
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/12/2004

para lo que nececito esta muy bine


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/12/2004

Este curso de grámatica me ayudado mucho con unas dudas que tenía. Esta todo muy bien expuesto y explicado.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/12/2004

Es un curso muy básico, es fácil de entender, falta más vocabulario


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/12/2004

este curso es muy bueno pero creo ke falto algo mas de contenido aunque debo felicitarlos por su ayuda muchas gracias


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 16/12/2004

muy util para desesperados que no tienen ni idea del idioma. Muchas gracias.


  
Escueto
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 15/12/2004

interesante, me gustaria cursos con m as explicación de la gramatica, sintaxis etc.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 15/12/2004

me parece exelente una forma eficas de aprender


  
Opinión
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 15/12/2004

La verdad que fue muy provechoso este curso, práctico y muy útil. Lo que si me gustaría recibir es cassette en donde pueda escuchar el idioma y su presentación. Tienen disponibilidad de algún CD para practicar la fonética. Muchas gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail