12.176 cursos gratis
8.740.874 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Se sale
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/12/2004

muy interesante, os lo recomiendo


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/12/2004

Me gusto la forma de presentación del curso y tambien los puntos que se desarrolaron en el lenguaje de aprendizaje del aleman, Gracias por el trabajo y esfuerzo que realizaron. Adios , Gustavo R.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/12/2004

Estoy utilizandolo para enseniar aleman a mis alumnos, asi tienen las cosas claras y resumidas


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/12/2004

Muy bueno. Me ha ayudado mucho.


  
BUENA
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/12/2004

NO ESTA MAL PARA SER GRATIS. UN SALUDO.

Re: OPINO LO MISMO

09/03/2010
OPINO IGUAL. NO TIENEN POR QUE SANCIONARLO.

  
Sehr gut
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/12/2004

Der curz ist sehr gut aber ich mochte viele ubung Danke


  
Nohra

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/12/2004

En este momento necesitamos todos saber varios idiomas y este curso hace que podamos defendernos sin haber hecho grandes estudios de alemán que además es tan difícil


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 19/12/2004

Este curso fué excelente!, ya que gratuitamente puedo viajar a Alemania y entender todo lo que me dicen, y tambien se bien como dirigirme a los lugares que quiero ir. lo que haría esta clase mejor todavía de lo que ya es, es escuchar conversaciones para tener una mejor idea de la acentuacion. Muchas Gracias!


  
Claudia...
Opinion
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 18/12/2004

Me ha parecido un idioma bastante difícil de aprender.

Re: SALUDOS CLAUDIA

07/07/2010
HOLA CLAUDIA. TENGO MUCHOS AÑOS QUE NO SÉ NADA DE TÍ. QUIERO CONTACTARME CONTIGO.
ESPERO ESTÉS MUY BIEN.
SALUDOS,
WILSON TORRES RODRÍGUEZ

  

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/12/2004

Yo creo q aunque no se tratasen tantas partes del aleman los cursos podian ser mas concretos pero mas extensos porque el estudiar un idioma en 22 lecciones es imposible lo que tambien se podria es dar unos cursos mucho mas largos y aprender debidamente las cosas. Asi sabes algo pero en realidad no sabes nada


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/12/2004

quiero comenzar con decir que para aprender un idioma se necesita de mucha practica, pero este curso te ayuda bastante para comensar con ello, es muy bueno y te ayuda bastante.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/12/2004

El curso está muy completo.. En lo particular me ayudo mucho y sirvió para reforzar ciertos conocimientos en los que tenía dudas. Lo recomiendo ampliamente. gracias alejandra garcía


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/12/2004

Me parece que es sencillo y muy practico.


  
Milton ...
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/12/2004

Primeramente, agradecerles y al mismo tiempo felicitarles por dar la oportunidad de aprender otros idiomas como el alemán, es muy interesante, una pequeña solicitud, es la de agregar la pronunciación de dicho idioma, despues todo es excelente, otra vez "FELICITACIONES"


  
hanny
Aleman
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/12/2004

es un idioma muy interesante


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail