12.170 cursos gratis
8.771.983 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estýs aquý: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicaciýn: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán



Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/12/2004

creo es muy bueno ,y claro en sus explicaciones. espero tener otros cursos de aleman.muchas gracias.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/12/2004

maravilloso este curso pero sería genial que en cada capítulo se describa bien la forma de pronunciar cada palabra, todo lo demás esta perfecto y muy útil. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/12/2004

me parece bueno, hay que practicar aparte hablándolo, la sola lectura no ayuda demasiado.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/12/2004

Muy completo y facil de estudiar.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/12/2004

En mi opinion el curso esta bastante bien, tiene lo basico y necesario para empezar a aprender un idioma. Me hubiese gustado que tuviese mas paginas sobre el tema "conversacion" puesto que lo necesito, pero el resto esta completito.


  
Opinion
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/12/2004

buen curso para aprender el aleman.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/12/2004

Espero que los otros sea n igual d bbuenos que este!!!! De veras que reforce un poco los conocimientos adquiridos!


  
mery

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/12/2004

Me ha parecido interesante. La verdad es que partía de un nivel cero, y algo he aprendido. Ahorá habrá que seguir con otro un poco más avanzado. Pero como primer contacto no está nada mal.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/12/2004

para principiantes, tiene buenas bases


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/12/2004

MUY BUENO!! MUY BIEN EXPLICADO.


  
BUENO
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/12/2004

ES UN CURSO MUY INTERESANTE Y MUY BUENO


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/12/2004

yo estudie el curso básico en el goethet institut aleman de chile y te dijo que con este, se me ha echo mucho más fácil acordarme, este curso se los recomiendo a todos los que eten aprendiendo aleman, ya que es una lengua muy bonita y no estan díficil gracias al curso, y muchas felicidades a todos los que lean este mensaje en la noche de navidad, y en el año nuevo que Viene


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/12/2004

me parecio de maravilla, y ademas ehh adquirido mas conocimientos, y ademas ya he hablado con unos tios en alemania y una tia que esta burda de lo buena q esta, el curso a sido de gran utilidad


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/12/2004

El curso de aleman es muy bueno, aunque faltan algunas situaicones especificas, cumple su objetivo de enseñar aleman a los que no saben Felicitaciones


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/12/2004

El acceder a estudiar un idioma como el alemán es una gran oportunidad que tenemos. Este curso lo considero excelente por su facilidad.


  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail