12.176 cursos gratis
8.741.207 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán




Sobre el curso: Curso de alemán- 22/12/2004

maravilloso este curso pero sería genial que en cada capítulo se describa bien la forma de pronunciar cada palabra, todo lo demás esta perfecto y muy útil. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/12/2004

me parece bueno, hay que practicar aparte hablándolo, la sola lectura no ayuda demasiado.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/12/2004

Muy completo y facil de estudiar.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/12/2004

En mi opinion el curso esta bastante bien, tiene lo basico y necesario para empezar a aprender un idioma. Me hubiese gustado que tuviese mas paginas sobre el tema "conversacion" puesto que lo necesito, pero el resto esta completito.


  
Opinion
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/12/2004

buen curso para aprender el aleman.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/12/2004

Espero que los otros sea n igual d bbuenos que este!!!! De veras que reforce un poco los conocimientos adquiridos!


  
mery

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/12/2004

Me ha parecido interesante. La verdad es que partía de un nivel cero, y algo he aprendido. Ahorá habrá que seguir con otro un poco más avanzado. Pero como primer contacto no está nada mal.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/12/2004

para principiantes, tiene buenas bases


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/12/2004

MUY BUENO!! MUY BIEN EXPLICADO.


  
BUENO
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/12/2004

ES UN CURSO MUY INTERESANTE Y MUY BUENO


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/12/2004

yo estudie el curso básico en el goethet institut aleman de chile y te dijo que con este, se me ha echo mucho más fácil acordarme, este curso se los recomiendo a todos los que eten aprendiendo aleman, ya que es una lengua muy bonita y no estan díficil gracias al curso, y muchas felicidades a todos los que lean este mensaje en la noche de navidad, y en el año nuevo que Viene


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/12/2004

me parecio de maravilla, y ademas ehh adquirido mas conocimientos, y ademas ya he hablado con unos tios en alemania y una tia que esta burda de lo buena q esta, el curso a sido de gran utilidad


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/12/2004

El curso de aleman es muy bueno, aunque faltan algunas situaicones especificas, cumple su objetivo de enseñar aleman a los que no saben Felicitaciones


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/12/2004

El acceder a estudiar un idioma como el alemán es una gran oportunidad que tenemos. Este curso lo considero excelente por su facilidad.


  
Buen Curso
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 20/12/2004

Hola con respecto al curso realmente es intereseante aunque al principio un poco complicado ya que no es un idioma muy usual en la sociedad mexicana, pero sólo puedo decir que me ha servido mucho y que les agradezco que realicen esta labor totalmente gratuito para las personas que nos interesa saber más de las diferentes lenguas. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail