12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán




Sobre el curso: Curso de alemán- 27/12/2004

Bien presentado como para que podamos entender. Tal vez se completaria con la ayuda sonora pero... ya es bastante para tener una nocion, comenzar y continuar a otro nivel. Gracias.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 27/12/2004

El cuso es muy agil y practico. Especialmente para quien quiera aprender en poco tiempo. Gracias. Miguel Antonio PV.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 27/12/2004

sirve como un acercamiento


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 27/12/2004

Este curso me ha parecido muy bueno, sobre todo para aquellos principiantes, ya que ponen ejemplos sencillos y de la vida cotidiana. Sin embargo, hay ciertos detalles en cuanto a la pronunciación de las palabras, cosa que puede dificultar el entendimiento a la hora de comunicarse con otras personas. Realmente creo que la información es muy útil para todos aquellos que deseen aprender el idioma alemán, ya que les da una buena base para un idioma tan dificil como lo es este.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 26/12/2004

a mi siempre me ha interesado aprender esta lengua y he tratado de aorenderlo de diversas fuentes.. recomiendo a el equipo de mail x mail y en especial al facilitador del curso que sean mas explicitos en la forma de explicar ya que en algunas ocasiones se me dificultó aprender mas que todo en cuanto a las pronunciaciones.. muchas gracias


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 25/12/2004

El curso para principiantes como yo está bastante bien, lo único que he echado en falta es la transcripción fonética de las palabras para saber cómo se pronuncian.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 24/12/2004

es un curso muy práctico y sencillo, diseñado para quienes desean saber de todod un poco, lo califico como excelente por que me ayudo muchisismo. Por eso le doy un 10


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 24/12/2004

La verdad es que lo he suspendido por vacaciones, en las primeras lecciones de fonética tuve problemas con la pronunciación, he tenido que recurrir a personas que si hablan alemán para preguntar sobre la pronunciación, la falta de una persona que pueda ayudar impide un desarrollo más rápido del curso. De todas maneras el curso es muy bueno en términos generales, nos correspode a nosotros complementar como lo he hecho. Gracias.


  
O.k
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/12/2004

muy buen curso, me gusto el hecho de que fuera practico, pero me gustaria saber como se pronuncian las palabras


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/12/2004

exelente es el cursode alemán, igual que todos los otros de idiomas que existen.


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/12/2004

A VECES NOS QUEJAMOS DE QUE NOS CUESTA PLATA ESTUDIAR, NO SOLO NO ES ESTE EL CASO SINO QUE LO HACEMOS CON CALIDAD GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD


  
ACEPTABLE
6/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/12/2004

Está bastante bien pero le falta algo de información... No obstante, como introducción al alemán le daría un 10 porque es una buena toma de contacto


  
Vanessa
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/12/2004

Me parecio muy completo e instructivo, la informacion que recibi fue muy didactica, muchisimas gracias


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/12/2004

Me ha servido de mucho y espero que publiquen mas ya que tengo algunas dudas, gracias


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/12/2004

creo es muy bueno ,y claro en sus explicaciones. espero tener otros cursos de aleman.muchas gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail