12.185 cursos gratis
8.409.997 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Alemán > Curso de alemán > Opiniones del curso

Curso de alemán

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (888 opiniones) |217164 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 888 opiniones del curso Curso de alemán




Sobre el curso: Curso de alemán- 20/08/2012

me parece marivolloso estudiar aleman desde hace mucho un poco mas de un año vivo con el deseo y la esperanza de hablarlo y aprenderlo correctamente. estoy sumamente contenta y mi deseo es pode irme alemania para asi tener mejor conocimiento de este bello idioma en babbel ya me han hecho un reconocimiento certificado muy bonito y estoy muy agredecida. vielen danke
Lo mejor
todo lo relacionado con aleman es genial vivo este maravilloso idioma. tratare de superarme stchùsssss
Lo que no me ha gustado
no puedo decir que hay algo que no me ha gustado.AL contrario me has gustado todo auf wierdeshen

Ha sido útil para 7 de 7 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 22/04/2012

Me parece un muy buen comienzo en el aprendizaje del aleman! Muy bien explicados los principales aspectos de la lengua...sería interesant continuarlo... al menos eso desde mi punto de vista, considerando que no se absolutamente nada respecto al alemán

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Soy luis
9/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/12/2011

me encanta conocer de idiomas y este curso me a sido útil , porque esta bien explicado y da la facilidad de entender el idioma, llevando a quien lo estudie que se interese mas por el, gracias a la editorial por hacernos posible que este curso llegue a nosotros.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: No puedo bajar el PDF

07/05/2012
Hola, soy Andrew. No puedo bajar el PDF curso de aleman. Me gustaria si puedes, reenviarla a mi direccion de correo. Muchas gracias y good luck.......forte@cima-minag.cu

  
Excellent !!
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 21/09/2011

Sehr gut. Fuir mich war excellent. Ich glaube dass is sehr interesant und helf unsere general cultur. Bitte vielen Danke !!!
Lo mejor
Die Ordnung
Lo que no me ha gustado
Alles war gut !!!

Anonimo
Re: Weitere Schritte sind notwendig

23/09/2011
Sehr gut. Für mich war exzellent. Ich glaube dass ist sehr interessant und hilft unsere General Kultur. Bitte vielen Dank !!!

So wäre es richtig geschrieben, aber Niemanden in Deutschland wird sich so ausdrücken. Deutsch ist kompliziert, sogar für die Deutschen. Nur wenige Inländer beherrschen die Grammatik und schreiben korrektes Deutsch.

  
Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 17/07/2011

Mi nombre es martha, soy colombiana. llevo viniendo a suiza desde hace 10 años por temporadas cortas y siempre he querido aprender bien el aleman, me ha costado mucho, sobre todo la pronunciacion, y entender muchas cosas de gramatica, he hecho un curso basico hace 4 años, tengo libros y siempre me he quedado un poco en las nubes, CON ESTE CURSO me he quedado encantada, porque me ha explicado cosas que no podia entender por mucho que me explicaran, siempre he leido mucho en aleman en voz alta para que me corrijan, es un metodo muy bueno de coger pronunciacion.Gracias
Lo mejor
La explicacion,

Ha sido útil para 10 de 10 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 08/07/2011

Hoy inicio el curso, espero me sea de mucha ayuda....

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Colombiano
7/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 24/03/2011

hasta ahora voy a comenzar el curso.se ve interesante por que trabajo en un colegio aleman. y me interesa
Lo que no me ha gustado
segun lei opiniones no tiene aupio--

Ha sido útil para 0 de 4 alumnos


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/12/2010

este es el mejor sitio que he encontardo. MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Aprender

05/02/2011
buena yo me case con un aleman hacer 5 año y la verda yo todabia no hablo aleman y es la razon que quiero aprender yo quisiera habla con su familia eso es mas que quiero y estoy segura que voy aprender yo hablo france y italiano y logicamente hablo españo

  
Re: Muy bueno!!! excelente!!!

08/07/2011
la gramática clara me es gran utilidad

  

Sobre el curso: Curso de alemán- 01/12/2010

Hola , soy española aunque bilingüe español inglés . He estado trabajando de recepcionista después de muchos años dedicada a otra actividad. He conocido clientes alemanes encantadores y me avergoncé de no poder decirles una palabra en alemán , por lo que les prometí que aprendería hasta mandarles un messenger en su idioma . Me estoy esmerando en aprender de este curso a ver si puedo cumplir lo prometido , y en principio, lo que veo es que si pronuncio en inglés la mayoria de las veces acierto . Además veo construcciones como en español . Alguien le ha pasado lo mismo y domina ya el alemán ? Rogaria sus comentarios a ver si me animan . saludos y gracias al creador y todos participantes del curso . Canarias


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 23/11/2010

curso que me ha ayudado mucho me expreso muy bien tengo familia alemana
Lo mejor
todo es muy bueno
Lo que no me ha gustado
falta audio


  
Danyta
10/10

Sobre el curso: Curso de alemán- 04/10/2010

me gustaaa musho este idioma yo se poco aleman
y encontre esta pagina q me sirve mushisimooo
pero tengo una dudaaaa
ken me puede ayudar en esto necesito urgenteeee como se dise esto en aleman
sino tuvieras ojos verias mis sentimientos
Lo mejor
q esta bn explicado
Lo que no me ha gustado
nada al momento

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos

Re: Si no tuvieras ojos ... a Danyta de Al

12/10/2010
Si no tuvieras ojos, verias mis sentimientos.
Wenn Sie keine Augen haben, dann würden Sie sehen, meine Gefühle.

(Si usted no tiene ojos, verías lo que siento.)

¿Como suena? Escucha aquí
http://www.albramen/media/Si usted no tiene ojos.mp3

  
Re: Sino tuvieras ojos verias mis sentimientos

17/10/2010
hatte aber eyes'd siehe meine Gefühle

  
Re: Con tuteo

22/10/2010

Wenn du keine Augen hast, dann würdest du meine Gefühle

  
Re: Espero ke te sirva

25/10/2010
hatte aber eyes'd siehe meine Gefühle

  

Sobre el curso: Curso de alemán- 27/09/2010

Yo encontré un curso muy bacano que se llama Babbel

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/08/2010

bueno el curso esta bien explicado es facil de entender bien ahi :) aguante aleman ^^


  

Sobre el curso: Curso de alemán- 30/07/2010

A quienes estén pensando en hacer de alemán en esta academia Alpha-Aktiv en Heidelberg, sólo puedo decirles que NO se les ocurra. Organicé un viaje con 18 personas más y pagué más de 5000 euros por adelantado, por un curso de alemán y alojamiento, que la escuela también gestionó, en concreto en la calle Alte Eppelheimerstrasse 2 (Frau Scheele). Desgraciadamente nos coincidió el viaje con el volcán de Islandia y tuvimos que suspender el viaje. Pues esta maravillosa escuela y alojamiento no nos devolvieron NI UN SÓLO EURO. Entendemos que no es su culpa pero tampoco la nuestra. A pesar de intentar llegar a un acuerdo para compartir los gastos, se negaron siempre y se quedaron con nuestro dinero. Sobran más compentarios
Lo mejor
La predisposición inicial, pero sólo hasta que tuvieron que devolver el dinero o al menos parte de él
Lo que no me ha gustado
Desgraciadamente nos coincidió el viaje con el volcán de Islandia y tuvimos que suspender el viaje. Pues esta maravillosa escuela y alojamiento no nos devolvieron NI UN SÓLO EURO. Entendemos que no es su culpa pero tampoco la nuestra. A pesar de intentar llegar a un acuerdo para compartir los gastos, se negaron siempre y se quedaron con nuestro dinero.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Hola

19/06/2011
Disculpa, hemos tenido un problema similar con esta escuela. Yo tengo la ventaja que vivo en Alemania. Por favor, necesitamos tomar contacto con ustedes, para posiblemente entablar una demanda. Si hay más gente defraudada, ustedes podrían recuperar al menos parte de su dinero o quiza su dinero con interés anual si no habían firmado algún contrato.
Saludos

  

Sobre el curso: Curso de alemán- 02/04/2010

Es elemental, pero muy sencillo de entender y muy bien expuesto.

El idioma se va complicando a medida que avanza, pero es un buen fundamento

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Apoyo

12/08/2010
la verdad si esta bueno el curso

y apoyo lo comentarios de los demas

esero y les sirva yo aenas empezare a verlo

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Alemán con nuestros cursos gratis