12.182 cursos gratis
8.735.955 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Albañilería > Opiniones del curso

Albañilería

Autor: Facilisimo
Curso:
8,59/10 (243 opiniones) |81674 alumnos|Fecha publicación: 23/05/2003

Hay 243 opiniones del curso Albañilería




Sobre el curso: Albañilería- 09/09/2012

Solicito la certificacion del curso de albañileria ?

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  
..
4/10

Sobre el curso: Albañilería- 01/02/2011

Me parecio que falto profundidad, igual me hizo mucho ruido cuando hablaste de la dosificacion, 1 parte de cemento 3 de arena y cuatro de arido; te digo esto por que la arena es un arido entonces no entendi muy bn lo que quisite dejar en claro. Aparte la dosificacion del hormigon a diferencia del mortero es mucho mas compleja que eso y varia seguin porsentajes de humedad, tamaño maximo, modulo de finura, etc

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos

Re: No entiendo lo que es arido

03/05/2011
no entiendo lo que es arido

  
Re: Aridos

15/11/2013
Creo que se refiere a piedra, cascote, leca etc

  

Sobre el curso: Albañilería- 21/08/2010

esta muy bien pero creo que le falta agrega como arrancar de raiz por ejemplo para hacer una pared primero tiene que hacer vigas de arrastre para fijar los bloques encima de ella de x profundidad por x de ancho esa vigas deben llevear cabillas con sunchos de x distancias..... eso facilitaria mas las cosas para el lector y para las personas que mandan hacer un trabajo en sus hogares y quiere serciorarse de si esta quedando bien o no gracias y espero que lo tomen en cuenta y pequeña aportacion disculpen
Lo que no me ha gustado
si como dije le falta como empesar desde fundaciones hasta mesclillar o como hacer una placa

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos

Re: Enhorabuena por el artículo

21/11/2010
Podrías profundizar en como hacer losas de hormigón. He visto algo de información en esta web: http://www.hormigon-impreso-pulido.es/hormigon-impreso/aplicacion-pavimentos-hormigon-impreso

  
Falta
8/10

Sobre el curso: Albañilería- 26/03/2010

es regular le faltan ejemplos fotos y un antes y despues seria super falta de repellado y fino como pulido de cemento yo tengo una casa que estoy remodelando y quiero aprender por y me faltan muchos detalles gracias¡¡¡¡¡¡¡¡

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Mi trabajo de albañil

03/05/2011
quiero mejorar mi calidad de trabajo ocea me faltan barios detalles y quiero correjirlo ocea perfeccionarme mas

  
Replanteo
7/10

Sobre el curso: Albañilería- 07/03/2010

me encanta lo practico del curso pero necesito saber como pasar del plano al terreno la construccion
gracias
Lo mejor
site
Lo que no me ha gustado
no


  
PREGUNTA
10/10

Sobre el curso: Albañilería- 01/02/2010

QUISIERA SABER SI HAY ALGUN APARTADO DE COMO LEVANTAR UNA PARED PORQUE NO LO ENCUENTRO... POR OTRA PARTE ME PARECE FANTASTICO EL CURSO.. MUY BUENO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Albañilería- 08/11/2009

esta bien pero es muy light es para manitas no para profesionales.Lo que me ha enseñado es a cambiar una baldosa con un hilo,buen truco por lo demas esta regular

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: Albañilería- 05/11/2009

Me parece un curos muy sencillo, facli de comprender y de gran utilidad en el hogra para solucionar pequeños problemas o para saber cuando se contrata un profesional del ofici9o. Felicitaciones
Lo mejor
la claridad con lña cual se expresan las ideas.
Lo que no me ha gustado
falta de ejemplos prácticos


  
Ecxelente
10/10

Sobre el curso: Albañilería- 07/08/2009

Para hacer reparaciones en nuestra vivienda es de gran ayuda. Muchas gracias.
Lo mejor
Para mi la preparación del hormigón y lo referente a suplantar baldozas rotas


  

Sobre el curso: Albañilería- 14/07/2009

¡buen muy bueno ¡pero quiero saber cuado se refiere a 123 partes de cemento arena grava que significa partes q medida es esa.gracias

Re: 123 cemento arena grava

18/09/2009
son las proporciones: 123 cemento, arena y grava. 1 cantidad x de cemento 2 x arena 3 x de grava Un saludo

  
MARAVILLOSO
10/10

Sobre el curso: Albañilería- 11/05/2009

POR SU CONTENIDO Y LA FORMA DE SU DISEÑO ES MUY BUENO PARA LOS QUE SOMOS PRINCIPIANTES EN ESTA MATERIA


  
Muy practico
10/10

Sobre el curso: Albañilería- 24/03/2009

es importante ya que asi podemos hacer las cosas nosotros mismos y ademas con la crisis aprender otro empleo


  

Sobre el curso: Albañilería- 06/02/2009

Práctico para realizar reparaciones por un amateur siguiendo paso a paso las instrucciones dadas. Gracias por los consejos y recomendaciones...


  

Sobre el curso: Albañilería- 31/01/2009

muy importante este curso de albañileria. pór fabor continuar con un programa mas abanzado. lo recomiendo a todos. felicitaciones


  

Sobre el curso: Albañilería- 27/01/2009

ESTOS TIP DE ALBAÑILRRIA SON MUY IMPORTANTE, PARA ADOLECENTES Y ADULTOS.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail