12.176 cursos gratis
8.741.550 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Adobe Photoshop > Opiniones del curso

Adobe Photoshop

Autor: Carolina FD
Curso:
8,33/10 (9 opiniones) |5514 alumnos|Fecha publicación: 18/05/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Adobe Photoshop



Anonimo

Sobre el curso: Adobe Photoshop- 10/02/2010

Es muy bueno el curso, la pena es no haberlo descubierto antes
Lo mejor
Claro y concreto
Lo que no me ha gustado
Fácil de entender

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  

Sobre el curso: Adobe Photoshop- 08/09/2009

Por favor informarme como hago para conseguir el CD, pues no puedo continuar con el curso Muchas gracias

Re: Cd de photoshop

22/09/2009
no tienes que buscar ningun cd, solo guarda la informacion a tu pc, y luego bajala a un cd, bye

  
Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  
Ayuda
10/10

Sobre el curso: Adobe Photoshop- 19/08/2009

hola sera que alguien me podria colaborar a descargar el curso de adobe photoshop. gracias

Re: Como bajar el curso

22/09/2009
Hola, lo primero que tienes es que clikear sobre bajar pdf, luego espera a que te pidan tu correo electronico y tu clave para entrar cmo usuario de este espacio, si no estas registrado, pues debe hacerlo, y por ultimo para salvar la informacion a tu pc es darle archivo y luego guardar, suerte, bye

  

Sobre el curso: Adobe Photoshop- 24/07/2009

no lo pude aprender por no tener el programa


  

Sobre el curso: Adobe Photoshop- 16/07/2009

si me pueden decir donde lo puedo dercargar este programa porfiss

Re: Descarga de Adobe Photoshop

14/08/2009
Saludos Hay una pagina muy buena para descargas de programas, ya sea trial o por compra, se llama Cnet.com

  

Sobre el curso: Adobe Photoshop- 27/06/2009

Este curso esta espectacular y me ayudaria muchisimo si estuviera bien.... No se ve ninguna imagen y el CD qe se usa durante todo el curso no esta, supongo qe debería estar en descarga, o debo comprarlo ?? Ayudenme por favor... Gracias, Saludos !


  
El cd
10/10

Sobre el curso: Adobe Photoshop- 27/05/2009

Lo siento, hay muchas imagenes que no se subieron, no fue a causa del autor. el cd que mensiona es parte del curso original del autor, pero era incesario ya que todo el material que requerian estaba dentro del curso. pero no se pudieron subir todas las imagenes.


  
CD
0/10

Sobre el curso: Adobe Photoshop- 21/05/2009

AUN NO TENGO LA VALORACION DEL CURSO PORQUE ESTOY COMENZANDO. QUIERO APRENDER MUCHO DE EL, PERO NO SE COMO TRABAJAR CON EL CD QUE UDS MENCIONAN. ES QUE LO TENGO QUE COMPRAR? GRACIAS Y HASTA PRONTO


  
Fotoshop
10/10

Sobre el curso: Adobe Photoshop- 18/05/2009

hace pocos dias me instale el photo shop en mi ordenador. todavia no tengo muy claro como se utilizapero gracias a este tutorial de photo shop he podido aprender cosas que hasta el momento me estan siendo de gran ayuda. recomiendo la herramienta.

Re: Como me inscribo en el curso

07/12/2016
Hola, mi nombre es Gina. Me gustaría saber como ser alumna de un curso determinado y cómo son las clases. Estoy un poco perdida en ese sentido.
Gracias

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail