12.176 cursos gratis
8.741.736 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Administración de oficina médica

Autor: Carmen L Castro
Curso:
9,60/10 (5 opiniones) |4405 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 5 opiniones del curso Administración de oficina médica




Sobre el curso: Administración de oficina médica- 20/05/2009

Me gusta la forma que tiene para atender al paciente. Me gusta aprender sobre medico secretarial, siempre me ha gustado el ambiente de esto.Trabaje en esto y sigo estudiando.yo opino que deberian de darles certificado a los estudiantes que estudian estos capitulos y cursos, para asi encontrar un trabajo mejor.

Ha sido útil para 6 de 6 alumnos

Re: Facturacion electronica con med one

03/11/2009
mi pregunta es med one es igual que inmediata me gustaria que compartiera una hoja llena electronicamente..gracias

  
Re: Opinion Janet Cabrera

24/11/2010
hola, mi nombre es Milenis Diaz, soy de Ponce, Puerto Rico, y estoy estudiando record medico y le puedo confirmar que a nosotros (en general), si, nos dan certificado para poder tarbajar y conseguir empleo en este campo, aunque le aviso que mi curso es de post-grado, yo voy a tener pratica y todo en el proximo a~o.

Espero que le haya gustado mi opinion, si quiere seguir comunicandose conmigo, me puede mandar un mensaje a mi e-mail: sinelim_210787@hotmail.

Con cari~o,
Milenis

  

Sobre el curso: Administración de oficina médica- 24/01/2009

La verdad es que me gusto el curso, nos hace recordar la posición tan importante que tenemos las secretarias médica, en cuánto a los pacientes y en especial al jefe que tenemos en ese caso el médico, La discreción es muy importante en este tipo de trabajo. Gracia por recordarnola. Con cariño para ustedes, sigan así,

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Administración de oficina médica- 27/08/2008

felicitaciones, estudie en el Instituo de Banca y Comercio de Fajardo, Secretarial Medico y me parece muy bueno siempre poder contar con cursos como este que le refrescan la memoria a uno y lo mantienen a la vanguardia de todos los nuevos procedimientos y requisitos, te felicito nuevamente Dios te bendiga siempre. Sayana

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Administración de oficina médica- 01/07/2008

Me parece practico y efectivoy muy sencillo de analizar ademas lo interpreta uno con facilidd, Muy pero muy bueno. Gracias


  
Excelente.
10/10

Sobre el curso: Administración de oficina médica- 20/06/2008

Me parece practico y efectivo, ademas lo interpreta uno con facilidd, Muy pero muy bueno. Gracias: Miguel E. Rojano Bocanegra COLOMBIANO


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail