12.170 cursos gratis
8.756.076 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Acupuntura Ocular > Opiniones del curso

Acupuntura Ocular

Autor: Ana María Lanzat de Ballesteros
Curso:
9,18/10 (11 opiniones) |4177 alumnos|Fecha publicación: 19/07/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 11 opiniones del curso Acupuntura Ocular



Anonimo
MUY POBRE
1/10

Sobre el curso: Acupuntura Ocular- 03/01/2011

El título promete, pero el contenido es una baga descripción de la acupuntura y de acupntura ocular realmente, hay dos lineas y no me queda claro como intentar aplicarla. Y mucho menos que hay diferente entre miopia hipermetropóa etc.. todo es lo mismo. No lo recomiendo.
Lo que no me ha gustado
Como preambulo vale, pero no dice nada de interés.


  
Anonimo

Sobre el curso: Acupuntura Ocular- 05/10/2009

muy bueno, gracias por compartir. Ahora lo pondre en práctica.
Lo mejor
Las imagenes.
Lo que no me ha gustado
En realidad no lo hay, aunque me gustaria más diagnosticos.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Acupuntura Ocular- 22/08/2009

me encanta el curso y pude afianzar mas el conocimiento para mis metodos de diagnostico. y aprendi a entender mejor y mas facil para poder atender mas rapido a mis pacientes. gracias por tan buen curso

Re: Agradecimiento

29/11/2010
gracias ani por el curso la verdad no lo he leido pero soy un estudioso de la medicina natural y todo lo que tenga que ver con el reino natural enriquecera al hombre sigue adelente te deseo un buen futuro

  
Hola
10/10

Sobre el curso: Acupuntura Ocular- 15/07/2009

espero que al igual que ustedes este curso me sirva para mi carrera de enfermeria gracias.chao
Lo mejor
muy interesante y por internet


  

Sobre el curso: Acupuntura Ocular- 11/07/2009

Muy bueno es casi casi un tratado sobre medicina china ya que da todos los soportes para comprenderla y los porqués. Además de la práctica en sí misma ya que también ilustra sobre cómo localizar los pulsos y los puntos acupunturales para el tratamiento GRACIAS


  

Sobre el curso: Acupuntura Ocular- 18/05/2009

ME INTERESA MUCHISIMO SU CURSO Y ESPERO SACRLA PROVECHO, PUES SOY IRIDOLOGO Y TERAPEUTA NATURISTA , PERO LES SUJGIERO MEJORAR LA CALIDAD DE SUS DIGRAMAS. EN : PAGINA 7 NI EN PANTALA SE PUEDE LEER CON LUPA PAGINA 11 IGUAL A PAG. 7 PAGINA 14 HACER CADA OJO EN HOJA APARTE Y MAS GRANDE USTEDES OFRECEN UNA GRAN ENSEÑANZA Y LA APROVECHARE AL MAXIMO, PUES LE VEO APLICACIONES UTILES PARA LOS PACIENTES. DESEO COMUNICACION CON OTROS INTERESADOS EN LAS APLICACIONES e -mail:misola@prodigy.net.mx FELICIDADES ANGELO


  

Sobre el curso: Acupuntura Ocular- 12/04/2009

TRATA EL TEMA DE MANERA COMPLETA Y DIDACTICA, ME HA LLEVADO A UNA COMPRENSION SIGNIFICATIVA DE LOS ASPECTOS DESARROLLADOS. FELICITACIONES. Thais Mata


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Acupuntura Ocular- 30/11/2008

GRACIAS. YO NO HABIA ESCUCHADO SOBRE ESTE TIPO DE ACUPUNTURA, APRENDI MUCHO Y AHORA LO PRACTICARE. MIL GRACIAS. MAYTE SUAREZ


  
Anonimo

Sobre el curso: Acupuntura Ocular- 09/09/2008

Es un exelente curso, facil de entender y muy util, me ha ayudado mucho con el probnlema de la migraña, me gustaria conocer mas informacion y ampliar el curso. gracias Edith Torres


  

Sobre el curso: Acupuntura Ocular- 30/08/2006

Es realmente comprensible desde el primer capítulo. Excelente!! y las Fotos Buenísimas!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Acupuntura Ocular- 27/07/2006

Nunca pensé que existiera una acupuntura ocular, y por lo que vi por el índice me gustó y me anoté; espero que sea fácil de aprender y aplicar.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail