Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Acordes de guitarra > Opiniones del curso

Acordes de guitarra

Autor: Ion Goikoetxea
Curso:
9,73/10 (104 opiniones) |41066 alumnos|Fecha publicación: 27/06/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 104 opiniones del curso Acordes de guitarra




Sobre el curso: Acordes de guitarra- 10/07/2008

Opino q el curso debe de ser muy bueno, yo no lo c aún, porq me inscribi, y solo me dieron las 3 primeras clases , y no c x q motivo me dejaron de enviar mis lecciones, aún espero x la reanudación de mi curso.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 10/07/2008

muy bonito, se entiende muy bien


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 10/07/2008

muy bueno el curso pero tendrian que a ver filmado mas de frente para ver mejor los acordes un abrazo y a ver si mejoran eso y sera un curso espectacular


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 10/07/2008

justo lo que siempre espere son muy buenos mil gracias


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 09/07/2008

Muy buena esta segunda parte,ojalá incluyan ritmos en las siguientes entregas.


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 09/07/2008

Exelente por su metodologia. Pienso que en video es mucho más facil aprender. Felicitaciones


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 09/07/2008

Me encanta aprender a tocar la guitarra gracias al video estoy aprendiendo mucha fuerza a seguir difundiendo el arte si pudieran algunas canciones para tocar sencillas en video mis gracias por todo Manga


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 09/07/2008

No toco guitarra pero siempre que puedo lo veo por que me gusta la forma que lo enseña. Un dia de estos soy guitarrista


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 08/07/2008

mi querido profe: felicitaciones, muy sencillo,muy claro, y muy practico,, he visto varios videos para aprender guitarra, pero este ,ES THE BEST


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 08/07/2008

Es el mejor curso que se pudo crear en internet, recomiendo a todos los que quieran aprender a tocar guitarra. muy bueno el Español de MAESTRO


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 06/07/2008

es lo mejor,para el eprendisaje,no hay mas que pedir gracias


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 05/07/2008

Me encantó el curso. es justo lo que estaba buscando. Espero las próximas entregas! Un saludo, Marcela


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 04/07/2008

viendo es mejor qu e leyendo me parece bueno espero el siguiente


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 03/07/2008

Al igual que la primera parte de este curso, se trata de un material muy interesante para aprender a tocar la guitarra. Recomendable y a la espera de nuevas entregas.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail