Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Acordes de guitarra > Opiniones del curso

Acordes de guitarra

Autor: Ion Goikoetxea
Curso:
9,73/10 (104 opiniones) |41066 alumnos|Fecha publicación: 27/06/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 104 opiniones del curso Acordes de guitarra



EXCELENTE !!
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 17/07/2008

Siempre soñé con que alguien me explicara de esta manera, es relmente muy didactica la forma en que se transmite este curso, estoy muy agradecida.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 16/07/2008

este curso es muy motivante gracias a los videos esta muy bueno


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 15/07/2008

claro que es super estupendo tienes excelente voz y buen tono para explicar feliz estoy por su ayuday aun mas porq el profesor es moreno que bien es mi color favorito


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 15/07/2008

Gracias por este curso; me ha vuelto a motivar a aprender a tocar la guitarra, espero que haya más partes del curso... :)


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 15/07/2008

Este curso ha sido muy importante para mi, gracias profesor estoy seguro que la proxima lecciones seran de de mucho interes, gracias.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 15/07/2008

MUY BUENO Y AYUDA MUCHO PARA LOS ESTUDIANTE, SE AGRADECE Y VALORA ESTE GRAN APORTE


  
Gracias..
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 15/07/2008

aquel curso es muy bueno, ya que el aprendizaje por observación hace que sea motivador. gracias. Nayadeth.


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 14/07/2008

estupendo,esta muy bien podria recivir uno mas avanzado?


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 14/07/2008

buenisimo!!! muchas gracias profesor, esta un poco difisil pero se entiende bien


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 14/07/2008

Me gustó el curso, es claro y preciso, ¡FELICITACIONES! ME GUSTARÍA GUITARRA CLÁSICA, Gracias


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 13/07/2008

el mejor curso por internet


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 12/07/2008

el metodo es muy bueno felicitaciones por fabor no dejen de enviar mas lecciones


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 11/07/2008

Muy bueno, se entiende perfecto, lo ideal seria continuar eso si con la siguiente fase, gracias


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 10/07/2008

Muy bueno y sencillo! felicitaciones al profesor pues tiene una excelente capacidad docente. Muchas gracias


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 10/07/2008

Este, como el resto de cursos del programa, son de una gran calidad y cumplen con su objetivo. Felicitaciones desde Ecuador.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail