Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Acordes de guitarra > Opiniones del curso

Acordes de guitarra

Autor: Ion Goikoetxea
Curso:
9,73/10 (104 opiniones) |41066 alumnos|Fecha publicación: 27/06/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 104 opiniones del curso Acordes de guitarra




Sobre el curso: Acordes de guitarra- 30/10/2008

yo soy zurdo o manejo la mano izquierda meejor que la derecha. que debo hacer para facilitar mas el aprendisaje


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 23/10/2008

es muy comprensible y dinamico. GRACIAS


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 23/10/2008

ESTA MUY CHIDO EL CURSO. GRACIAS


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 19/10/2008

EL CURSO ESTA MUY INTERESANTE, LES AGRADEZCO... RANULFO - PERU


  
ACORDARTE
8/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 02/10/2008

sencillo, didáctico, pausado y en el tiempo justo, además me gustaría una mayor diversidad en las tomas de video.


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 01/10/2008

Asi Cualquiera aprende. Gracias por la ayuda!


  
Exelente!
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 27/09/2008

realmente es expectacular la forma de enseñanza que aplica el instructor en el video, cualquier persona con ganas de aprender quedaria claro con lo explicado. 100% exelente!!!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 24/09/2008

este curso esta muy bueno ase tiempo estaba buscando uno como este gracias a su autor y se que voy aprender mucho mas


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 22/09/2008

Una pregunta cada cuanto ponen un video nuevo?? gracias esta genial el curso!!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 15/09/2008

ta muy bueno....chau


  
Raymundo
Superbueno
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 14/09/2008

hola, para mi que estoy empezando a aprender la guitarra, me parece super este curso


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 14/09/2008

Es un curso muy bueno para empesar a practicar con la guitara


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 12/09/2008

Me parece excelente para iniciar,sobre todo si eres principiante.debe continuar el curso.


  
Ejercicios
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 07/09/2008

quiero saber ejercicios para aflojar los dedos


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 13/08/2008

Me parecio un curso bastante completo e interesante yo lo recomiendo.Erico


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail