Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Acordes de guitarra > Opiniones del curso

Acordes de guitarra

Autor: Ion Goikoetxea
Curso:
9,73/10 (104 opiniones) |41066 alumnos|Fecha publicación: 27/06/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 104 opiniones del curso Acordes de guitarra




Sobre el curso: Acordes de guitarra- 03/02/2009

espero que el curso este bueno y entretnido


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 23/01/2009

he recibido el 4º email,encuentro que se repiten,no obstante sigo las instrucciones me cuesta bastante hacer la cejilla,las notas no salen nítidas,hay que tener pa- ciencia.saludos:ANGEL


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 20/01/2009

muy bueno el curso de guitarra,mas para un principiante como yo..sigan asi¡¡


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 19/01/2009

muy buena y clara la explicacion con el video,facil de entender y por supuesto es cuestion de ponerse a practicar.


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 02/01/2009

PIENSO QUE EL RITMO, ES LO MAS IMPORTANTE, PARA PODER TOCAR CANCIONES EN LA GUITARRA.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Me gustó
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 25/12/2008

Simple e instructivo. Una buena manera de comenzar a familiarizarse con la guitarra. Gracias


  
Formidable
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 24/12/2008

Para empesar es excelente y muy claro, se puede entender facilmente , grasias muy bueno.>>>>>>>>>>


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 23/12/2008

Indudablemente, buenísimo, el video es una excelente herramienta gracias por tan valioso aporte a los amantes de la guitarra.


  
Buena esa
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 22/12/2008

muy vacana he ilustrativa los felicito aprendí un resto.


  
Anonimo

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 21/12/2008

excelente es bastante completo y facil de entender me ayudado a aclarra algunas dudas que tengo como alumno principiantes oscar molinares colombia


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 17/12/2008

y la verdad yo soy principiante pero este curso ya lo conozco en gral por lo cual me gustaria me enviase el que sigue de este y creo que en ese voy a estar en reto con lo que se, pero esta muy bien estructurado este


  
Anonimo

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 17/11/2008

A mi me parese este curso muy bien por que está bien explicado con sencillez que eso es lo que se requiere sencillez sigan con estos cursos que muchos aprenderan de ellos


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 16/11/2008

estos cursos son muy buenos pero la guitarra no es para mi


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 14/11/2008

No esta mal, pero son cosas que cualquiera sabe, respecto a los zurdos deben cambiar el orden de las cuerdas, es decir si de arriba a abajo (para los diestros es la 1,2,3,4,5,6, deberia ser 6,5,4,3,2,1, para que los zurdos se puedan colocar la guitarra mas comoda para ellos. lo de la cejilla no tiene por que ser de las 6 cuerdas, existen cejillas de 3,4,5 cuerdas. Por lo demas no esta mal

Re: Acordes para zurdos....

05/06/2010
como encuentro los acordes y círculos para zurdos.....???
gracias

  
Y que +!!!
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 31/10/2008

El curso me a enseñado demasiado con lo que he visto pro donde estan las otras partes como para los ritmos!!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail