Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Acordes de guitarra > Opiniones del curso

Acordes de guitarra

Autor: Ion Goikoetxea
Curso:
9,73/10 (104 opiniones) |41066 alumnos|Fecha publicación: 27/06/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 104 opiniones del curso Acordes de guitarra




Sobre el curso: Acordes de guitarra- 25/08/2009

HOLA EL VIDEO NO SE CARGA COMPLETO SOLO COMO 3 O 4 SEGUNDOS


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 04/08/2009

es una cosa de locos este curso no hay manera mas facil de aprender que viendo
Lo mejor
recomendable
Lo que no me ha gustado
que debe aber mucho más


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 04/07/2009

ES CORTO, CLARO Y CONCISO MUY BUENO ES MI INICIACION A LA GUITARRA Y ME ES FACIL APRENDER DE ESTE CURSO MUY BUEN PROFESOR GRACIAS SALUDOS DE USHUAIA ARGENTINA

Re: Gracias Timoteo!

17/09/2009
Ahora toca mucha práctica y, sobre todo, no dejarlo

  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 04/06/2009

es muy bueno y practico realmente para poder iniciar


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 30/05/2009

a veces para los que empesamos a parender necesitamos que nos digan o nos expliquen las cosas son comlicarse con palabras muy tecnicas aunque algunas veces se tengan que utilizar necesariamente. considero que este curso tiene eso. gracias


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 21/05/2009

sabes m haz ayudado mucho soy iniciante en esto encontre tu pagina y es muy completa gracias por tu tiempo.


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 13/05/2009

me parece super porque explica parte por parte muestra el video en al cual uno va mirando que toca que hacer y como lo va ha hacer y no pues ojala sigan asi para que el curso sea el mejor...


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 18/04/2009

Excelente curso, comprensible para principiantes y buen complemento para avanzados. Buen trabajo.


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 12/04/2009

Es uno de los mejores cursos que estoy disfrutando, pero aveces mi conexión a internet es lenta. Hay alguna forma de descargar los videos?


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 26/03/2009

SE ME HACIA DIFICIL DE APRENDER PUES SOY ZURDA, PERO CON ESTE METODO FACIL DE APRENDER HE ROTO ESE TEMOR.. ESTA MUY BUENO....


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 26/03/2009

SOY UNS PERSONA DE 57 AÑOS LO QUE ME HACE MÁS DIFÍCIL APRENDER GUITARRA, PERO CON ESTE CURSO SE ME FACILITAN LAS COSAS, REALMENTE DISTRACTIVO Y NO TE CONTRACTURÁS LOS MÚSCULOS CON LOS CURSOS COMPARTIDOS, GRACIASS VIEJO!!!


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 24/03/2009

mi opinion es que el curso. que queres que te diga, bueno,.... no se puede decir otra cosa es exelente no hay mas exelente che facil practico didactico muy tranparente me dejo muy conforme


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 07/03/2009

QUE CURSO MAS BACANO.ME GUSTA PORQUE EMPIEZA DESDE LO BASICO, VOLVIENDOSE ACCESIBLE PARA CUALQUIER PERSON,,TE FELICITO MAN.. ¡¡¡¡TE SOBRASTE!!!!!


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 21/02/2009

TE AGRADESCO POR EL CURSO ESTA PERFECTO:


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 12/02/2009

gracias a mailxmail por el curso lo recomiendo.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail