Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Acordes de guitarra > Opiniones del curso

Acordes de guitarra

Autor: Ion Goikoetxea
Curso:
9,73/10 (104 opiniones) |41066 alumnos|Fecha publicación: 27/06/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 104 opiniones del curso Acordes de guitarra




Sobre el curso: Acordes de guitarra- 08/07/2012

grasias kisiera aprender arpegios pero muy bien explicado todo sobre las notas menors y mayores muy bien grasias me sirvio de muxo saludos y bendiciones


  
Ayuda
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 20/05/2012

¿como se toca el acorde Em?plis diganmelo ,eske soy nueva en la guitarrra

Lo mejor
ayudddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Lo que no me ha gustado
ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 07/05/2012

Bueno tengo 14 años desde chico me gusto la música ahora que empece a tocar la guitarra y la verdad que me están sirviendo mucho tus cursos. Lo que me gustaría saber es si serviría una guitarra criolla.
Lo mejor
Es muy buena tu manera de enseñar
Lo que no me ha gustado
Creo que nada


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 25/04/2011

Me parece muy bien la cobertura de los temas, el enfoque de los mismos... en fin la metodología me ha parecido muy bien y creo que ha estado bien (inclusive en las erratas)
Lo mejor
Lo sencillo que es de seguir
Lo que no me ha gustado
me parece que la cámara no está muy bien ubicada... No sé si sería demasiado pedir que se hiciera una toma de la mano izquierda y otra la derecha (para ver los rasgueos) y la segunda toma se incrustara en un recuadro para ver mejor las notas y la posición de los dedos.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 09/04/2011

Un excelente curso para l@s que empezamos, claro, sencillo y ameno. Enhorabuena profe ;)
Lo mejor
La forma de explicar y el contenido.
Lo que no me ha gustado
No se le puede pedir más, al menos para los principiantes, es más que suficiente.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Hola
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 25/03/2011

gracias por el curso mi pregunta es como puedo descargar los videos a mi pc gracias

Lo mejor
lo bien explicado
Lo que no me ha gustado
me gustaria que la ubicacion de la guitarra fuera bien frente a la camara


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 29/04/2010

En realidad el curso me pareciò excelente, muy claro y fàcil de entender, felicitaciones y gracias !!!
Lo mejor
Todo esta muy bueno
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 02/04/2010

Ion haces que esto sea más fácil para los que no tenemos ni idea
Lo mejor
tengo 47 años y siempre me gustó la música ahora con tu forma de explicarte esto resulta menos complicado creo que al fín aprenderé a tocar me gustaría que tocases más canciones para ir prácticando y soltarme un poquito más un saludo

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Kaixo Ion
9/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 04/03/2010

He aprendido los acordes y las escalas gracias a tus videos, que son geniales, y me preguntaba si podrias colgar alguno sobre la manera correcta de rasgar las cuerdas, pues tengo cierta dificultad para conseguir limpieza en el sonido y no consigo buenos ritmos. Tambien estaria bien alguno de como leer tabladuras para guitarra.
Ademas me gustaria saber si conoces alguna web donde pueda aprender las siguientes canciones:
- You can't always get what you want de Rolling Stones
- House of the rising sun de Creedence Clearwater Revival
- Jumper de Third Eye Blind

Muchas Gracias Ion

David

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 31/12/2009

Buenas ! Primero de todo decir que los vídeos son fantásticos, no hay mejor manera de aprender. Tengo pero una pequeña duda. Tanto en el SI mayor como menor rasgas las 6 cuerdas. En otras páginas en la red he visto que no rasgan la cuerda 6 (igual que el La pero 2 trastes para abajo). Es que hay 2 "modalidades"? Muchas gracias Saludos a todos
Lo mejor
Explicaciones muy muy claras y aptas para novatos, muy estructurado y ameno.
Lo que no me ha gustado
Pocos ejemplos, ejercicios, canciones que podamos empezar ha hacer...

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 09/11/2009

Es la forma didactica y muy facil de aprender a tocar guitarra
Lo mejor
los videos
Lo que no me ha gustado
solo faltan ejemplos de canciones, las letras acompañadas con lo acordes musicales ( Notas)

Re: Pronto pondré más canciones en mxm

27/11/2009
Estate atento y aprenderás a tocar varias canciones con mis cursos en vídeo

  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 02/11/2009

tengo una duda yo tengo una guitarra española de mi padre que es de cunado estavan las pesetas i nose si esa va ir bien para esto de tocar musicas xulas
Lo mejor
todo lo que haces eres el mejor
Lo que no me ha gustado
no le e visto na

Re: Bastaría con cambiar las cuerdas

27/11/2009
Hola, si la guitarra no tiene el mástil torcido o algún agujero en la caja, bastaría con cambiarle las cuerdas por una nuevas. Al principio te costará cambiarlas y tendrás que afinarlas mucho. Píllate un afinador electrónico, te ayudará ;) Saludos y suerte

  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 04/10/2009

Nahuará que curso mças completo hhombre, te felicito, eres un gran maestro y explicas super bien, más claro que el agua de un manantial, gracias por todooo....
Lo mejor
la explicacion de los acordes y las notas asi como la afinacion los bemoles y los sostenidos cosa que no sabia ni con que se comia jajaja
Lo que no me ha gustado
bueh ps no vi nada malo en el curso


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 01/10/2009

Es un curso muy bueno, pero quisiera saber si ya hay los cursos que indicas con respectos a los ritmos que puedes usar.
Lo mejor
Es muy practico y bien explicado


  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 10/09/2009

Hla, me llamo jose antonio y no t puedes imaginar lo q significa el poder hacer mi sueño realidad despues de mas de 40 años.. Parece esagerado lo comentado, pero es lo que siento.. Te doy las gracias por poder enseñar a la gente sin ningun tipo de lucro por tu parte.. Tu para mi, si eres un musico q tratas de enseñar a los q no saben, todo lo q tu sabes..Gracias otra vez y perdon por la estension..
Lo mejor
La paciencia q tienes con todos nosotros..
Lo que no me ha gustado
Intentar girar mas la guitarra hacia la camara para q se pueda ver bien los trastes y las cuerdas... gracias de todas las maneras..

Re: Muchas gracias José Antonio

17/09/2009
Para mi es todo un placer ser de ayuda... y ahora que has arrancado ¡No te desanimes! que los inicios son algo difíciles... pero creéme que al final merece la pena. Un abrazo (PD: Gracias por el consejo. Intentaré girar más la guitarra en futuros vídeos)

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail