12.176 cursos gratis
8.741.725 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Programación > Access con Visual Basic > Opiniones del curso

Access con Visual Basic

Autor: Jorge Álvarez
Curso:
9,64/10 (14 opiniones) |13316 alumnos|Fecha publicación: 01/07/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 14 opiniones del curso Access con Visual Basic




Sobre el curso: Access con Visual Basic- 11/06/2016

Lo maximo es muy util para los que amamos la tecnologia de desarrollo y estamos en constante capacitacion.
Lo mejor
Se lo recomminedo


  
Anonimo
Exelente
7/10

Sobre el curso: Access con Visual Basic- 15/03/2010

Que interesante la informacion, el curso lo aprovechare ya que lo necesito para llevar el control de maquinaria, mantenimientos, pedidos y ubicaciones.
lo malo es que no encuentro ningun ejemplo para la aplicacion a la que yo lo necesito, si hubiera algo parecido se los agradecere mucho.
por favor sigan adelante son una gran ayuda.

Julio Reyes
Lo mejor
Es un tema que lo explican graficamente.
Lo que no me ha gustado
no hay nada que no me haya gustado, pero si quiero ver mi base de datos en mi computadora que unicamente este la pantalla que yo cree, como le hago.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Access con Visual Basic- 26/02/2010

Buen curso, pero no puedo registrarme para descargarlo, la web tiene error


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Access con Visual Basic- 17/10/2009

aprendi mucho de ello, pero me gustaria saber mas sobre los codigo ya que estoy haciendo una base de datos de un hospitla que tiene varia pantalla tales como una de inicio medicna ingreso de paciente y no se hacer los codigo
Lo mejor
las tablas de access
Lo que no me ha gustado
no entidi bien sobre clave primaria


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Access con Visual Basic- 18/08/2009

Es un curso muy bueno, sencillo y para los que sabemos algo de Access y Visual Basic, este curso nos muestra como hacer las cosas mucho más fáciles.
Lo mejor
Sencillo y contundente
Lo que no me ha gustado
Algo de redacción


  
Anonimo

Sobre el curso: Access con Visual Basic- 05/08/2009

La redacción del texto puede ser mejorada, pero, aparte de eso, este curso es excelente. Simple. Rápido. Directo al grano. Claro. Fácil de entender y, por lo tanto, fácil de seguir. Doy cinco estrellas y mis felicitaciones al autor de este curso. Muchas gracias, Jorge Álvarez.
Lo mejor
La simplicidad. La claridad.
Lo que no me ha gustado
La redacción.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Access con Visual Basic- 01/08/2009

felicitaciones, pero me gustaria saber si alguien a pensado en continuarlo o perfecionar los errores que salen por ejemplo cuando estas en buscar y le das cancelar gracias


  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Access con Visual Basic- 21/07/2009

me resulta muy interesante pues el manejo de grandes bases de datos se simplifican para trabajar con ellos


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Access con Visual Basic- 14/07/2009

este curso es excelente, ya que nos proporciona las informaciones de una manera clara y precisa


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Access con Visual Basic- 12/07/2009

Considero que para quienes tenemos el interés de aprender a utilizar estas herramientas el curso está al alcance del entendimiento para poder desarrollarlo adecuadamente.


  

Sobre el curso: Access con Visual Basic- 06/07/2009

esta bien para comenzar a utilizar estos sistemas.


  
Adecuado
10/10

Sobre el curso: Access con Visual Basic- 03/07/2009

es una herramienta básica


  
Microsoft
10/10

Sobre el curso: Access con Visual Basic- 01/07/2009

con este curso se puede aprender algunos conceptos básicos del sistema de gestion de base de datos acess.


  
Visual basic
10/10

Sobre el curso: Access con Visual Basic- 30/06/2009

es un lenguaje de programacion muy interesante. Este curso es completo y nos ayuda en la utilizacion de microsoft visual basic


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail