12.170 cursos gratis
8.781.800 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "yeni noemi piña segura"


Opiniones sobre sus cursos (16)

Bueno
10/10

Sobre el curso: Juicio de nulidad. Tribunal contencioso administrativo (México)- 04/02/2011
intersenante para todas aquellas personas que vivimos en Df, no solo para juristas o estudiantes de derecho , tambien comoinfomación general
  
Anonimo

Sobre el curso: Juicio de Amparo. Principios generales- 26/10/2010
considero que esta muy bien, es ideal para todos los estudiantes, además de que dicho trabajo esta muy completo.
Lo mejor
que esta muy bien elaborado
Lo que no me ha gustado
pues nada en particular

Ha sido �til para 1 de 2 alumnos

  
Anonimo
Buen trabajo
10/10

Sobre el curso: Los contratos en el Derecho Romano y en el Derecho Civil mexicano- 26/10/2010
considero que es buen trabajo además que el derecho romano y el derecho civil en México tiene demasiada relación con el derecho romano ya que en gran parte deriva de este.

Lo mejor
buen trabajo excelente
Lo que no me ha gustado
pues nada creo que esta muy bien
  
Anonimo

Sobre el curso: Derecho administrativo en México (1/3)- 26/10/2010
es un buen curso de derecho administrativo ideal para todos los estudiantes así como para todos los que quieren saber más acerca de este tema.


Lo mejor
que esta bien explicado y que es una buena información
Lo que no me ha gustado
nada todo esta bien
  
Anonimo

Sobre el curso: Derecho administrativo en México (3/3)- 26/10/2010
considero que este trabajo es bueno, además de que sirve mucho de apoyo a todos los que quieren saber de derecho administrativo.
Lo mejor
que es un breve resumen del derecho administrativo, así como del acto administrativo
Lo que no me ha gustado
pues nada
  
Anonimo

Sobre el curso: Derecho Administrativo en México. Administración pública- 23/10/2010
¡Es un buen trabajo! ya que a pesar de que hay demasiada información en internet a veces no todo se encuentra
Lo mejor
la forma de como esta explicado
Lo que no me ha gustado
nada todo esta bien
  

Sobre el curso: Derecho administrativo en Mexico (2/3)- 15/07/2010
Quiero comentar que en la parte donde describen desconcentración mezclan el término descentralización, es decir están describiendo lo que es desconcentración y en ese mismo apartado dan ejemplos de organismos descentralizados y no es lo mismo. Gracias.
Re: Gracias

03/10/2010
muchas gracias, lo atendere.
  

Sobre el curso: Derecho administrativo en México (3/3)- 09/07/2010
Curiosos datos relativos al derecho en centroamerica. me alegra tener especificación de este tema en este país. gracias
  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Derecho administrativo en Mexico (2/3)- 07/05/2010
que bueno este curso. tenia que hacer un trabajo para el colegio y me ha venido muy bien.lo recomiendo.
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Derecho administrativo en México (1/3)- 09/03/2010
curso muy completo sobre el derecho administrativo en mexico, y en general da una vision sobre este concepto. muy interesante.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: GRACIAS ALBERTO

06/04/2010
POR SU TIEMPO PARA DAR LECTURA A MIS ESCRITOS. RECIBA UN CORDIAL ABRAZO DESDE LA CIUDAD DE MEXICO.
  

Sobre el curso: Derecho Administrativo en México. Administración pública- 06/03/2010
Me parece que es un trabaja bastante util y completo para entender al derecho administrativo ya que es muy amplio. felicidades

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Juicio de Amparo. Principios generales- 10/02/2010
Exelente trabajo sobre juicio de amparo de verdad que me sirvio mucho como material de consulta y lo adapte en el derecho venezolano
Re: Muchas gracias

02/03/2010
me encantaría leer la adaptación!!!, un abrazo desde la Ciudad de México.
  
BUEN TRABAJO
10/10

Sobre el curso: Juicio de Amparo. Principios generales- 14/12/2009
ES MUY CONCRETO TU CURSO, EN GENERAL ME PARECE QUE ES UN EXCELENTE TRABAJO, FELICIDADES LICENCIADA PIÑA
Re: Albert Albert

04/01/2010
Muy agradecida por tu opinión a mi modesto trabajo. Recibe un abrazo.
  

Sobre el curso: Los contratos en el Derecho Romano y en el Derecho Civil mexicano- 26/11/2009
clara y consisa comparacion de este derecho tan importante en la vida
  
Fantastico
10/10

Sobre el curso: Derecho Administrativo. Introducción- 25/10/2009
es muy importante que toda actividad que desarrolle o realice tanto el ciudadano como el estado en la sociedad, sea por el derecho que le corresponde o por el interes publico o legitimo, tenga un control de constitucionalidad y legitimidad para el bienestar comun.
Lo mejor
todo el material, es excelente
Re: Apreciado David

16/11/2009
te agradezco el tiempo que haz dedicado a dar lectura a mi trabajo, confío en que te sean de utilidad los contenidos y asi mismo, me hagas saber tus opiniones. Te envio un gran abrazo desde la hermosa Ciudad de México y quedo a tus órdenes. Yeni
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail