12.176 cursos gratis
8.741.589 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "waltercon "


Opiniones sobre sus cursos (35)


Sobre el curso: Técnicas de estudio. Método ilustrado- 26/07/2011
mi opinion esque esto nos sirve dema para el cole.. xq uno estudia a lo loco solo para un examen y luego uno no sabe nada de nuevo.. y esto lo ayuda a sacar mejores notas, osea en otras palabras nos superemos mucho en todo..!!
Lo mejor
super bien.
Lo que no me ha gustado
no nada, la verdad que esta muy bueno.!!!
  
2a025
9/10

Sobre el curso: Comprensión lectora. Cómo desarrollarla- 17/05/2011
la cual este texto es muy fundamental al opinar y tiene una gran capacidad de teorias y todo tipo de problemas en la lectura a esto es muy inportante la lectura
Lo mejor
es que abla de teoria y muchos tipos de lectura
Lo que no me ha gustado
nada
  

Sobre el curso: Comprensión lectora. Cómo desarrollarla- 09/12/2010
Walter permitame felicitarlo por su valioso aporte a la educacion. Tabajo como docente universitario y considero que este curso deberia impartirse al inico del primer semestre en las carreras universitarias, secundaria y lo mas importante que sea desarrollado desde el nivel primario. Lo esencial en cualquier curso que se imparta es que el alumno sepa que son las cosas que estudia, como estan formadas, que funciones tienen y como pueden aplicarse en cualquier circunstancai de la vida, esto solo lo pueden desarrollar si aprenden a leer comprendiendo lo que leen. Me interesa seguir en comunicacion pues tengo tres nietecitas, una en el nivel primario, otra ingresa a la secundaria y la mas pequena de tres anos ira a kinder, si hay algun curso especial para poderlas ayudar me gustaria recibirlo. Por su colaboracion muy agradecido. Cesar a. Palma Espina, El progres, Jutiapa, Guatemala.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: Hola.

24/04/2011
Muchas gracias por sus palabras tan amables. Tengo un curso que diseñé para niños y muchachitos de secundaria, pero está en tiras cómicas, en este explico los fundamentos del estudio. Puede verlo en este enlace: http://www.mailxmail/curso-tecnicas-estudio-aprender
Mi sitio web es www.walterconejocarballo
Hasta luego.
  
Importante
10/10

Sobre el curso: Comprensión lectora. Cómo desarrollarla- 10/10/2010
lo felicito he obervado su pagina, y la verdad es de admiracion lo felicito por su trabajo y que el señor lo siga bendiciendo

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: Mandalos

29/11/2012
como esta
  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Comprensión lectora. Cómo desarrollarla- 22/04/2010
Gracias por ofrecernos este tipo de información, en mi caso, todo lo que refiere a lectura me interesa por mi trabajo. De pronto, proponen un curso acerca de estrategias de lectura y escritura que puede aplicarse para niños del nivel primario. Gracias
Re: Gracias Olga

27/04/2010
Hola Olga, muchas gracias por sus palabras, me siento muy honrado por ellas. Tengo un curso para niños puede verlo haciendo clic en esta url: http://www.mailxmail/curso-tecnicas-estudio-aprender.
Este es mi sitio personal: http://walterconejocarballo.blogspot/
  

Sobre el curso: Técnicas de estudio. Método ilustrado- 05/08/2009
He leido el primer capitulo y me parecio excelente es justo lo que necesito para una de mis hijas
Re: Tecnicas de estudio

23/09/2009
Muy Buen material eres genial, gracias por compartir tus conocimientos, Dios te Bendiga.
  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Comprensión lectora. Cómo desarrollarla- 29/06/2009
Este curso esta bien como nocienes básicas para entender en que radica la comprensión lectora, aunque puedo comentar que dentro de este tema se encuentra una amplia gama de temas, lecturas, actividades y métodos que espero en el siguiente curso Román México.
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Comprensión lectora. Cómo desarrollarla- 29/06/2009
Al igual que todos los cursos que uds ofrecen. Gracias por ser vehiculo de Cultura y Conocimiento.
  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Técnicas de estudio. Método ilustrado- 13/06/2009
muy bueno el curso y es didactico,tengo un niño en edad escolar que le encanto,gracia por compartirlo.
  

Sobre el curso: Técnicas de estudio. Método ilustrado- 03/04/2009
ES UN CURSO MUY DIDACTICO ES BUEN MATERIAL PARA MOTIVAR A LOS CHICOS. GRACIAS POR COMPARTIRLO
  

Sobre el curso: Comprensión lectora. Cómo desarrollarla- 31/03/2009
Excelente !!! muy útil y sintético,la mayoria de los cursos que me han enviado me son muy útiles y recurro a ellos cuando los necesito .Gracias por la buena disposición de los que colaboran. Rocio desde Argentina
  

Sobre el curso: Técnicas de estudio. Método ilustrado- 25/03/2009
Creo que este curso permite que la gente se interiorice más con los estudios sin recurrir a largas bibliografías, excelente en lo didáctico. Atte Paola
  
Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: Técnicas de estudio. Método ilustrado- 21/03/2009
En mi opinión, cuando eramos niños, no nos enseñaron así de fácil las materias, pues en mi clase se decía, "La Letra, con Sangre Entra"..y te zurraban si te equivocabas como los animales cuando se hacen pipi. Pero ahora con los adelantos pedadógicos q tenemos, menos mal que tienen técnicas tan buenas como ésta, pues se hace el entendimiento del estudio muy ameno y sin miedos a equivocarte puesto que ya ha cambiado todo el tema didáctico. Ojalá y lo hubiera tenido de niña así. Te felicito por tu trabajo.
  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Comprensión lectora. Cómo desarrollarla- 02/03/2009
Felicito al autor por resumir en pocas lineas tan importante curso, importante si, porque permite desde un inicio adentrarse en el metodo de comprension.
  
GENIAL!!!!
10/10

Sobre el curso: Técnicas de estudio. Método ilustrado- 08/02/2009
Nada mejor que utilizar este método ilustrado para que los estudiantes capten cualquier materia y apliquen lo aprendido en sus vidas.
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail