12.170 cursos gratis
8.784.086 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Víctor Manuel Samaue Ureña"


Opiniones sobre sus cursos (21)


Sobre el curso: Contabilidad. Depreciación y Amortización- 25/01/2012
Saludos, soy Ecuatoriano y todo tramite de venta de activos debe ser realizado por medio de Facturas.....en este caso como sería la contabilización ya que no podría informar al comprador cual es mi utilidad,
Venta Activo(Valor Facturado)....................................2500,00
Iva en Ventas(Valor Facturado)................................... 300,00
Activo Vehiculos(Valor Libros)......................................776.62
Depreciación Vehiculos(Valor Libros)..........551,93
Bancos.......................................................2800,00
( ? )..............................................................224,69

Para el Caso se que gane 2275.31 pero la Factura tiene que ir por 2500 que es el precio al cual lo vendi, la diferencia tendria que ir al Gasto y Cuenta debería Utilizar o cual seria otro tratamiento sobre esta venta de activo.
Lo mejor
La explicacion es muy practica
Lo que no me ha gustado
no
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad. Cuenta realizada y cuenta por realizar - 10/09/2010
excelente curso de contabilidad.
  
EXcelente
10/10

Sobre el curso: Soluciones contables y administrativas de empresas agropecuarias- 09/08/2010
Excelentes consejos para los que nos dedicamos a la industria agropecuaria. Lo recomiendo
  

Sobre el curso: Indicadores financieros. Análisis- 17/06/2010
Como economista, recomiendo este curso a quienes se dediquen a este campo. Es un resumen muy bueno sobre analisis financiero. Muy útil.
  
Lamentable
1/10

Sobre el curso: Ganar dinero con ahorro e inversión. Ahorrar un millón de dólares es posible- 14/03/2010
Qué fácil es ganar un millón de euros! Supongo que quien escribe esto lo habrá conseguido, eso y mucho más!!
En este curso más o menos se supone que siempre tenemos los mismos gastos. Pongo ejemplo: el propone ahorrar siempre un 10% de lo q ganamos, y qué demonios, yo ahora mismo ahorro alrededor del 90% ya que vivo en casa con mis padres, pero en algún momento me querré ir de casa o comprarme un coche, entonces, no es que no sea posible ahorrar el 10%, sino q deberé pedir prestado seguramente. ¿Cómo solucionamos esto según este curso? Por otro lado, obvia algo tan claro como es la inflación. Da por hecho que siempre vamos a poder ganar al menos un 10% anual con nuestras inversiones (por no hablar de eso de q es fácil en los primeros años llegar hasta doblar nuestros ahorros).
En fin, una soberana estupidez. Quien se crea esto debe pensar que vive en el mundo de pinipon.
Lo mejor
Por decir algo, el título es llamativo
Lo que no me ha gustado
Es lamentable y no vale para nada.

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

Re: Es mejor no ahorrar?

16/03/2010

Cuando se escribe para un grupo heterogéneo resulta evidente que haya opiniones favorables y adversas o bien encontramos seguidores y obvio detractores. Estoy plenamente convencido de que los seres humanos, sin excepción, ignoramos muchas cosas pero NO TODOS ignoramos las mismas cosas.

Si a los que no les gustó el desarrollo del tema, tómense la molestia de argumentar su posición, es más fácil criticar que CREAR. Probablemente se pueda demostrar que es mejor no AHORRAR y confiar en la divina providencia, adelante! No dudo que haya chamacos convencidos que la educación es cara y prefieren seguir probando la ignorancia.

Víctor M. Samaue

  

Sobre el curso: Impuestos, renta y contribuciones. Fisco versus contribuyentes- 26/11/2009
Creo que es un magnifico curso, sobre todo para los mexicanos que no estamos acostumbrados a este tipo de temas, y sobre todo darle la importancia que se merece, pues se trata de nuestro dinero y como lo administramos y cuanto nos cuesta, en multas y recargos, por no saber hacer correctamente nuestra declaracion, tambien me gustaria que incluyeran mas temas sobre impuestos y deducciones personales, pues gracias de cualquier forma por acrecentar y compartir sus conocimientos, sobre todo en este tipo de temas vitales, para nuestra economia.

Ha sido �til para 4 de 4 alumnos

  
Basico
2/10

Sobre el curso: Ganar dinero con ahorro e inversión. Ahorrar un millón de dólares es posible- 27/10/2009
me esperaba otro tipo de curso mas encarado a las mejores opciones de inversion del mercado.
  

Sobre el curso: Ganar dinero con ahorro e inversión. Ahorrar un millón de dólares es posible- 16/10/2009
visto de esa manera el ahorro y la inversion parece que si es posible acumular buenas cantidades de dinero.. habria que poner en practica un plan financiero y comprobarlo.. tecnicamente es posible ganar dinero de esa manera. Saludos, suerte a todos!!
  

Sobre el curso: Impuestos, renta y contribuciones. Fisco versus contribuyentes- 16/10/2009
buen trabajo sobre los impuestos y la renta en Mexico... hay datos importantes para los contribuyentes sobre las cuestiones tributarias y el pago de impuestos...
  

Sobre el curso: Finanzas. Análisis de estados financieros- 14/10/2009
buenos dias muy interesantes estos cursos solo que ponga en mi opinion mas explicaciones y ejercicios y que se publiquen cursos de impuestos de mexico y contabilidad diaria mexicana

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Contabilidad. Depreciación y Amortización- 06/10/2009
ES BUENO QUE NOS DE A CONOCER POR MEDIO DE ESTE CURSO TDO LO QUE SE DEBE TENER EN CUENTA PARA EL TRATAMIENTOS DE LAS DEPRECIACION Y LA AMORTIZACION EN LOS ACTIVO... GARCIAS EL CURSO ES MUY INTERESANTE.
Lo mejor
LA FORMA E LA EXPLICA LA ENAJENACION DE LOS ACTIVO.
Lo que no me ha gustado
SE ENFOCARON SOLO EN LA PARTE DE MEXICO, DEBIDO QUE HAY ESTUDIANTES QUE NO SON DE MEXICO COMO YO, SOY COLOMBIANA
  

Sobre el curso: Finanzas. Análisis de estados financieros- 29/09/2009
En mi opnion falta profundizar en la definicion y valores de los indicadores
Lo mejor
La prresentacion
Lo que no me ha gustado
El contenido muy corto
  
Contabilidad
10/10

Sobre el curso: Contabilidad. Depreciación y Amortización- 23/09/2009
Muchas gracias ahora entiendo mejor la diferencia que existe entre deprec y amortz
Re: ES MUY BUENO

24/09/2009
ES MUY BUENO TODOS ESTOS CURSOS PARA IR ROMPENDO MANO Y EMPEZAR A ASIMILAR CONCEPTOS DEDE OTRO PUNTO DE VISTA
  

Sobre el curso: Contabilidad. Depreciación y Amortización- 20/09/2009
este curso me salvo la vida (por que yo mañana empieso trabajar gracias
Lo mejor
es muy facil de comprender
  

Sobre el curso: Finanzas. Análisis de estados financieros- 14/09/2009
muy bueno se tiene otra optica del analisis de los EE.FF.
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail