12.170 cursos gratis
8.775.971 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "vania jocelyn contreras cardoso"


Opiniones sobre sus cursos (17)

Feo
1/10

Sobre el curso: Cuaderno ortográfico- 03/03/2019
no me gusto, me encanto. no me gusto, me encanto. no me gusto, me encanto. no me gusto, me encanto
  
Re bueno
10/10

Sobre el curso: Cuaderno ortográfico- 09/07/2016
me sirvio de muchoioijijiojziamjksmkmakmznjnxjnnabhBHBHB
  
Anonimo
Aporte
10/10

Sobre el curso: Cuaderno ortográfico- 05/05/2014
hola, otros aportes que puedo pensar

Baya . Tipo de fruto carnoso con semillas rodeadas de pulpa; p. ej., el tomate y la uva.

Ha sido �til para 1 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Cuaderno ortográfico- 20/08/2010
es suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper bien esta padrisimo la pagina esta churrisimo oraleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Lo mejor
que hay lo que no se puede buscar en otros cursos
Lo que no me ha gustado
nada esta padrisisissisima
Re: Tienes razon

20/08/2010
oralleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee si que estaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa padrisisisimo
  
Re: Mexicano culiado

28/10/2010
mexicano culiado y chupa el pico mexicano orale pues
  
Anonimo
Re: Aportes

05/05/2014
hola, otros aportes que puedo pensar

Baya . Tipo de fruto carnoso con semillas rodeadas de pulpa; p. ej., el tomate y la uva.
  

Sobre el curso: Cuaderno ortográfico- 05/08/2010
P0OEZ EZTE KURSO ORTOGRAFICO SI ME SIRVIOOO DE MUXOO PARAAA MII TAREAA QUE ESTABA SUPER DIFICILL GRACIASSSSS....
Lo mejor
ESTAAAA MUYYYY BNNN ESTE CURSOOO
Lo que no me ha gustado
NADAAA TODOO ESTA SUPER BNN
  
Importante
10/10

Sobre el curso: Cuaderno ortográfico- 10/05/2010
es muy buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  
Dain
8/10

Sobre el curso: Cuaderno ortográfico- 04/04/2010
Esta buenisimo te ayuda un monton aparte es re importante el no tener faltas de ortografia sino quien nos entiende por escrito pero reconosco que es re dificil el aprenderlas pues yo por ejemplo soy un Orror para mi el uso de C yS o B y V es igual pues no puedo identificar cuando uso una o la otra. ACA ESTA RE CLARITO.A y para el que encajo que el vervo en infinito termina en GER Y GIR y no se que más esta en mi informarle que la terminaciones de los vervos en infinitivo(NO PERSONALES)son: AR .IR .ER jajaja y bueno hay que divertirse.................

Ha sido �til para 1 de 4 alumnos

Re: Gracias por tu opinión

18/05/2010
Espero que haya sido broma tus faltas de ortografía. Si aún no las identificas te las escribo primero como tu las denotaste y después como deben ser escritas.

reconosco = RECONOZCO
orror = HORROR
verbo = VERBO
  
Ups
7/10

Sobre el curso: Cuaderno ortográfico- 24/02/2010
opino ke esta masiso,pero le hacen falta algunas reglas por ejm. los verbos en infinito que terminan en
ger, gir.
verbo:
elegir elijo(yo)
elijamos(nosotros)
elijan(ellos)

Ha sido �til para 0 de 2 alumnos

Re: Masiso

12/03/2010
No se que quiso decir con Masiso, de todos modos espero que el curso le sea de utilidad saludos mi macizo amigo.
  
Excelente:
10/10

Sobre el curso: Cuaderno ortográfico- 20/12/2009
Felicidades, usted es un gran ejemplo a seguir, Sus conclusiones son claras, y fáciles. Todo el que quiera aprender ó limpiar sus problemas de ortográficos, que haga este curso.
Lo mejor
Es facil y practico.
Lo que no me ha gustado
Es excelente, bueno quizás dentro de 20 habrá algo mejor.
  

Sobre el curso: Cuaderno ortográfico- 30/04/2009
esta buenillo pero se necesita mas informacion en otro curso saque el doble lol viva guns n roses

Ha sido �til para 5 de 7 alumnos

  

Sobre el curso: Cuaderno ortográfico- 30/10/2008
Sus opiniones parten del siguiente pensamiento: "El modo en como yo aprendí y hablo español/castellano, es el correcto" No se olviden. No están solos en el planeta. Otros países hablamos su lengua. ... desde Venezuela!
Re: Estoy a fabor

21/09/2009
hola yo opino lo mismo que tu
  

Sobre el curso: Cuaderno ortográfico- 29/07/2008
Lo unico que x veces no entiendo y no manden mensajes diciendo que es un buen curso pero no tienen buena ortagrafia !!APRENDAN A ESCRIBIR!!
  

Sobre el curso: Cuaderno ortográfico- 10/04/2008
La Y no se pronuncia igual que la LL. Abollar y aboyar no tienen el mismo sonido, no son homofonos.

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  
Anonimo
Voy bien
10/10

Sobre el curso: Cuaderno ortográfico- 02/03/2008
hola,no he terminado el curso todavía, y hatas ahorita me encuentra aprendiendo todavía, es muy interensate aprender y saber la utilización correcta de la ortografía, gracias por la yuda, el curso es muy bueno... RECOMENDADO... LINDO DÍA
  

Sobre el curso: Cuaderno ortográfico- 20/02/2008
Siento deciros que la S, la Z y la C no son homófonos en castellano. Sólo en zonas geográficas determinadas, pero no en el Español tipo.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: ¿Y?

19/04/2010
¿A quien le importa?...

a nadie
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail