12.170 cursos gratis
8.769.567 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Tusplantas.com "


Opiniones sobre sus cursos (446)


Sobre el curso: Diseño de jardines- 04/01/2014
Muy buen curso con datos basicos y muy claros para para hacer y mantener un jardin, lo voy poner en practica seguro, gracias.
  

Sobre el curso: Diseño de jardines- 24/07/2013
Me ha gustado hasta ahora mucho el curso, voy por la clase 12 MUCHAS GRACIAS.
Lo mejor
Todo es bueno
Lo que no me ha gustado
No, todo es interesante y satisface mi necesidad

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 03/06/2013
excelente, muchas gracias, tengo varios arboles frutales me sirve mucho este curso
  

Sobre el curso: Diseño de jardines- 22/03/2012
NO ESTA MAL PERO DEBIERAN DE EXPEDIR DIPLOMA O ALGO PARECIDO,SOY JARDOINERO Y LA VERDAD NO ESTA MAL PERO NO TODO EN JARDINERIA ES TAN BONITO,TAMBIEN SE USA PICO Y PALA,Y TE DEJAS LA PIEL CUANDO TE TUESTA EL SOL
Re: Un diploma por leer un PDF ? a ver...

12/11/2013
sin comentarios
  

Sobre el curso: Diseño de jardines- 27/11/2011
Estoy interesado en el curso de diseño de jardines, que costo tiene? .El jardín no solo ayuda al medio ambiente sino que también es relajante destreza.
Lo mejor
Me parece muy interesante y creativo.
Lo que no me ha gustado
TODO ES ESPECTACULAR.
Re: No estoy de acuerdo

07/04/2013
cuando hay que aportar abonos o fertilizantes. Siempre ANTES de la Floración.
Nunca ANTES de la floración.
No me aclaro.
saludos.
  

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 07/11/2011
Planta los bulbos de tulipán a 6-8 centímetros de profundidad, dependiendo de la variedad y el tamaño de los bulbos, con la punta hacia arriba. La mejor época para plantar es a principios del otoño para tener flores en primavera. Planta tulipanes en grupos de tres o cinco. http://www.uncomo/articulo/como-cuidar-tulipanes-347.html

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 26/05/2011
yo creo que esta bueno poniendo mas fotos estaria excelente
Lo mejor
los consejos
Lo que no me ha gustado
no
  

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 20/05/2011
me ayudo maravillosamente para resolver algunas dudas que tenia respecto al cuidado de mis flores, tiene poco que me interese por cultivar flores en una jardinera y en maceta, me gustaria que hablaran sobre otras flores que no vienen en el curso como la belen gigante de nueva guinea, que son tan dificiles de que se den! gardenia,¿ la astromelia se puede cultivar? siempre las he comprado en florerias para tener en floreros, me gustaria mucho que si tienen informacion al respecto me la hicieran llegar, gracias ojala y se pudiera ir ampliando y actualizando. Bravo
Lo mejor
que vengan fotos aunque si pudieran poner mas mejor
  

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 23/03/2011
LA REDACCION DEL CURSO ES MUY FACIL DE COMPRENDER, EXPLICA DE FORMA CLARA Y SENCILLA LO QUE NESESITO SABER SOBRE LAS FLORES.
Lo mejor
LA SENCILLO DE LOS ARTICULOS
Lo que no me ha gustado
ME GUSTARIA MAS FOTOGRAFIAS
  

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 09/03/2011
HOLA AMIGOS ME PARECE MUY BIEN KE COMENTEN SOBRE LOS ARBOLES

CUIDEMOS LO KE NUESTRO SEÑOR NOS DEJO

PARA KE NUESTROS HIJOS EN UN FUTURO PUEDAN GOZAR DE BUENA SALUD
MUCHOS SALUDOS Y ABRAZOS
Lo mejor
TIENEN BASTANTES OPINIONES, . ,ESO ES BUENO
Lo que no me ha gustado
KE CASI NO HABLAN DE LAS MEDIDAS O KUIDADOS KE SE LES DEBEN DAR ALOS ARBOLES

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Diseño de jardines- 01/09/2010
Enseñar lo que sabemos es importante,pero aprender desde los expertos es esencial,por ello el beneficio es para todos.
gracias por compartir y mas sobre esta temtica de gran importancia para la supervivencia de todo ser vivo y del planeta en general.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Malísimo
1/10

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 21/06/2010
parece un curso para niños. No aclara nada sobre árboles. Mas bien ignora su conocimiento y su diversidad. Ridículo, vamos.. Soy jardinero, professor de fp y este curso no sirve para nada. Que miedo me da pensar en el curso de trepa!!

Ha sido �til para 1 de 2 alumnos

Re: Sobre flores de lavanda

24/08/2010
es normal que lasflores de lavanda presenten una enredadera amarilla o debo quitarselas
  

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 14/06/2010
bueno me parece super de q den estas opciones para el cuidade y mantenimiento de las plantas ya q son de gran importancia en nuestro planeta???'
  

Sobre el curso: Diseño de jardines- 07/04/2010
creo señores que es una exelente manera de contribuir a crear pulmones verdes privados en nuestra propia casa, lo voy a realizar y solamente les pido un certificado de haber aprobado el curso claro esta luego de un examen de evaluacion, gracias, muchas gracias y felicidades..............

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: Estaria bueno !!!

01/10/2010
me parece q estaria bueno q luego del curso nos tomaran examen y entregar un certificado.
  

Sobre el curso: Diseño de jardines- 31/03/2010
Es una buena herramienta para quienes amamos a la naturaleza y deseamos tener una pequeña parte de ella en nuestro hogar, gracias por compartir sus conocimientos.
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail