12.170 cursos gratis
8.784.118 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Tools Management & Consultancy"


Opiniones sobre sus cursos (1707)

OPINION
5/10

Sobre el curso: Redacción para administrativas- 22/11/2004
NO ME HA AYUDADO MUCHO, PERO ESTA BIEN PARA LAS PERSONAS QUE NO TENGAN CONOCIMIENTOS DE ESTE TIPO
  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 22/11/2004
Aporta muchas ideas y consejos para aprender.
  

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 21/11/2004
entrega una visión de los aspectos primordiales en una negociación con consejos y situaciones prácticas que dan paso al uso inmediato.
  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 21/11/2004
Me gusto mucho, es un curso muy completo, concreto y conciso .Me ha parecido bastante útil
  

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 20/11/2004
GRACIAS POR EL DESARROLLO DE ESTE TEMA, ME PARECIÓ AGRADABLE Y BUENO ME AYUDÓ MUCHO A TOMAR UNA POSTURA ANTE UNA ENTREVISTA LABORAL Y CREA ESA SEGURIDAD DE LO QUE QUEREMOS SI PRACTICAMOS Y LLEVAMOS A LOS HECHOS ESTE CURSO.
  
Importante
10/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 19/11/2004
bueno,, la verdad este curso trae temas muy importantes que en ocaciones uno ignora por completo. En realidad esta muy interesante e instructivo.
  

Sobre el curso: Redacción para administrativas- 19/11/2004
Extremadamente util y conveniente. Me hizo utilizar la redaccion de forma mas eficiente y aplicar lo que aprendi a mi diario vivir laboral. Muy comprensivo y detallado.
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 19/11/2004
Me paraeció información muy interesante, bien estructurada y concreta.
  

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 19/11/2004
muy interesante, si tienen algun otro curso relacionado les pediria que por favor me comuniquen
  

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 19/11/2004
Es muy interesante y completo, cubriendo todas las necesidades que yo buscaba para resolver problemas en mi vida profesional. Gracias
  

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 19/11/2004
El curso me da algunos consejos muy utiles para mis futuras negociaciones en mi sector de las nuevas tecnologias y de la Informatica.
  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 18/11/2004
Está muy bien para tener una base de lo que debes y no debes hacer, saber con lo que te puedes encontrar y estar preparado para pasar todas y cada una de las pruebas.
  
Necesidad
10/10

Sobre el curso: Metodología general para el desarrollo de proyectos- 18/11/2004
Necesitamos todos un poco de esta metodología, me pareció muy importante y necesaria
  

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 18/11/2004
ES UN CURSO SENCILLO QUE LO PUEDE COMPRENDE CUALQUIER PERSONA, CON UN ALTO GRADO DE LO ESENCIAL PARA TODOS AQUELLOS QUE DESEMPEÑAMOS POSICIONES EN LAS QUE ADIARIO NOS VEMOS INVOLUCRADOS EN LAS NEGOCIAONES. GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD QUE USTEDES BRINDAN PARA SEGUIR APRENDIENDO Y ACTUALIZANDO LOS CONOCIMIENTOS. DE VERDAD GRACIAS
  
Buena
9/10

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 18/11/2004
Esta bastante bien escueto pero bien
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail