12.170 cursos gratis
8.784.287 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Tools Management & Consultancy"


Opiniones sobre sus cursos (1707)

andres

Sobre el curso: Metodología general para el desarrollo de proyectos- 25/11/2004
Falta el tema 13/14. Debería incluir algun diagrama y algun ejemplo.
  
Mi opinion
8/10

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 25/11/2004
A pesar de lo corto del curso,es muy completo y está muy bien encauzado,abarca bastantes aspectos,lo dicho,bastante completito¡¡¡
  

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 25/11/2004
sí, es muy bueno, no sólo te va a valer a ti para negociar sino que por fin podrás evitar a ciertos comerciales que no hay forma de convencerles de que no quieres nada
  
Monser ...

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 25/11/2004
Dudo que exista uno mejor
  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Redacción para administrativas- 25/11/2004
Me ha parecido un curso muy bueno. El temario muy adecuado, y todo muy bien explicado.Excelente.
  
Bueno
7/10

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 25/11/2004
Me ha parecido interesante, aunque un poco corto.
  
MUY UTIL
9/10

Sobre el curso: Redacción para administrativas- 25/11/2004
Todo el contenido me ha sido muy útil y lo he aplicado en mi trabajo, incluso en lo documentos particulares. Gracias por compartir su conocimiento
  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Alcanzar el éxito como administrativa- 24/11/2004
Esta buenisimo me sirvió como no tienen idea por que hay veces que uno pierde de vista muchas cosas muy importantes y esto me ayudó bastante y a la empresa para quien trabajo creo que tambien
  

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 24/11/2004
Valiosa información, guía práctica y útil para el quehacer diario. Gracias.
  

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 24/11/2004
Valiosa información, guía práctica y útil para el quehacer diario. Gracias.
  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 24/11/2004
da bastantes herramientas para enfrentar una entrevista de treabajo
  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 24/11/2004
Te guía bastante bien en estos menesteres.
  

Sobre el curso: Metodología general para el desarrollo de proyectos- 24/11/2004
En realidad me siento muy contento de haber encontrado este curso, debido a que la forma en que se redacta esmuy sencilla de entender y aplicar, lo recomiendo.
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Redacción para administrativas- 24/11/2004
Excelente curso para a aprendizagem de uma prática que usualmente se não domina: a redacção administrativa. Obrigado.
  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 23/11/2004
Es interesante ....gracias
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail