12.170 cursos gratis
8.784.065 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Tools Management & Consultancy"


Opiniones sobre sus cursos (1707)


Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 08/12/2004
Me pareció un curso excelente...
  
Potencial
8/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 08/12/2004
Eleva tu potencial en la negociacion logrando asi una tratado con exito de cualquier tipo y sector.
  
Buena
8/10

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 08/12/2004
es buena te ogrece pautas sobre la entrevista
  
Buena
8/10

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 08/12/2004
Es buena te ofrece pautas sobre la realizacion de una entrevista
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Redacción para administrativas- 07/12/2004
me sirvio muchisimo soy capcaitador indewpendiente y acabo de dar un curso para secretarias asi que lo utilice gracias
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Redacción para administrativas- 07/12/2004
El curso estubo buenisimo
  
Miguel
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 07/12/2004
Me sirvió para aprender nuevas técnicas para negociar. Creo que se le podría agregar el modelo Ganar/Ganar.
  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Metodología general para el desarrollo de proyectos- 07/12/2004
se noto muy interesante el curso antes realizado
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 07/12/2004
excelente, muy dinamico y solido gracias
  
Regular
10/10

Sobre el curso: Metodología general para el desarrollo de proyectos- 07/12/2004
Buen curso pero es algo que ya conocia. Auque les agradesco su ayuda.
  
Mario L...
BUENO
7/10

Sobre el curso: Metodología general para el desarrollo de proyectos- 07/12/2004
CONTINUEN CON ESTE TEMA QUE SIRVE PARA LOS QUE DESCONOCEN O CONOCEN POCO DE DESARROLLO DE PROYECTOS.
  

Sobre el curso: Metodología general para el desarrollo de proyectos- 06/12/2004
Considero dar las gracias a ustedes que me permitieron ser parte de este curso y en mi opinion particular quiero decirles que he adquirido una herramienta muy valiosa ya que este curso me permite ayudar a personas emprendedoras y por supuesro que en lo particular tambien por lo tanto reciban mis felicitaciones por ser portadores de este material.
  
Buena
7/10

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 06/12/2004
sirve sobre todo para recordar conocimientos quizás ya olvidados
  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Redacción para administrativas- 06/12/2004
realmente didactico , claro concreto
  

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 06/12/2004
Esta bien las observaciones
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail