12.170 cursos gratis
8.784.065 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Tools Management & Consultancy"


Opiniones sobre sus cursos (1707)

Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Metodología general para el desarrollo de proyectos- 19/12/2004
me gusto el curso ya que estoy viendo la metodologia. gracias
  

Sobre el curso: Alcanzar el éxito como administrativa- 19/12/2004
felicitaciones..! El curso ha estado muy bueno, es claro y facil de entender. Me sirve mucho para mi trabajo...!
  
Carlos ...

Sobre el curso: Metodología general para el desarrollo de proyectos- 18/12/2004
Gracasi por el curso, me parecio sencillo. Les recomiendo estructurarlo d eforma mas ordenada.
  

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 18/12/2004
me parese exelente por la manera de como enfoca el tema y de la manera mas practica me permitio llevarlo a cabo. muchas gracias por la ayuda
  
Inmacul...

Sobre el curso: Redacción para administrativas- 17/12/2004
Buen curso, se aprecia una visión general, sobre las tareas administrativas
  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 17/12/2004
Básico pero efectivo. Muichas gracias. Saludos.
  
Util
6/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 17/12/2004
Es un curso útil,sencillo que que brinda herramientas par negociar.
  

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 16/12/2004
Es un curso interesante, para los que llevamos muchos años sin hacer entrevistas. Lo recomiendo.
  

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 16/12/2004
Después de este curso , conociendo todas las artimanias de negociación se puede tranquilamente poner delante del contrincante
  
loli
Formativa
7/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 15/12/2004
Formativa e ilustrativa, de utilidad.
  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Metodología general para el desarrollo de proyectos- 15/12/2004
util para tener un mejor sustento para el desarrollo de proyectos
  

Sobre el curso: Redacción para administrativas- 15/12/2004
excelente, me qagrado mucho es de gran utilidad
  

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 15/12/2004
me parece excelente los conocimientos o tips para dar una buena presentaciòn en una entrevista profesional
  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 15/12/2004
El curso es bueno para iniciarse en el tema
  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Metodología general para el desarrollo de proyectos- 15/12/2004
Curso bastante intersante que da una vision muy sencilla sobre el desarrollo de proyectos
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail