12.170 cursos gratis
8.782.633 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Tools Management & Consultancy"


Opiniones sobre sus cursos (1707)

MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: Metodología general para el desarrollo de proyectos- 27/12/2004
SIGAN ADELANTE. FELICES FIESTAS. MUY BUEN CURSO
  

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 27/12/2004
Claro, preciso y conciso. Resumiendo las caracteristicas del curso. No hay material de mas ni de menos, solo lo que hay que saber.
  
césar n...

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 27/12/2004
Muy interesanrte e ilustrativa. Para mi era un tema casi totalmente desconocido, por ustedes ahora sè que se trata de todo un arte.
  
césar n...

Sobre el curso: Redacción para administrativas- 26/12/2004
Me pareciò muy importante los conocimientos qùe desconocìa enb cuanto a redacciòn.
  
LINO JIMENEZ
10/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 26/12/2004
EXCELENTE CURSO DIDACTICO Y COMPLETO
  
Excelnte
10/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 26/12/2004
buena herramienta para proyectar y poner en practica
  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 26/12/2004
PENSE QUE EL CURSO TENDRIA UN CONTENIDO SUPERIOR A LO QUE YO ESPERABA. ME PARECIO MUY ESCASO DE INFORMACION. NO VOLVERIA A HACER UN CURSO CON ESTOS ESCASOS CONTENIDOS. SEPAN DISCULPAR MI OPINION. GRACIAS.
  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Alcanzar el éxito como administrativa- 25/12/2004
temas adecuados para el curso, se tiene una idea clara de que se necesita para ser exitoso, buen curso
  
Maria

Sobre el curso: Alcanzar el éxito como administrativa- 25/12/2004
Esta muy bueno. Bien explicado. Se lo recomiendo a todas esas personas que desean tomar este curso.
  

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 24/12/2004
Le faltan dar trucos, se limita a las etapas de negociación.
  
Está bien
6/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 24/12/2004
Me gustó pero me dio la impresiónd e que estaba algo corto
  

Sobre el curso: Alcanzar el éxito como administrativa- 24/12/2004
La verdad, este curso me ha ayudado a afrontar y ser mejor aministrativa. Os lo recomiendo.
  
Juana M...
Negociar
10/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 24/12/2004
En mi opinión está muy bueno sobre todo las técnicas, su uso y proyección para lograr la meta final que es el acuerdo
  

Sobre el curso: Alcanzar el éxito como administrativa- 24/12/2004
Para los administrativos con experiencia les ayuda a recordar y adquirir algunos conceptos. Para los novatos les permite ordenarse y superarse.
  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 24/12/2004
ME HA RESULTADO BREVE, CLARO Y MUY ÚTIL.
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail