12.170 cursos gratis
8.781.837 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Tools Management & Consultancy"


Opiniones sobre sus cursos (1707)


Sobre el curso: Redacción para administrativas- 13/11/2014
Buenisimo para quienes estudian o trabajan en el área secretarial

Ha sido �til para 6 de 6 alumnos

  

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 01/11/2010
no encontre las respuestas que buscaba, solo generalidades de formas de entrevistas, pero no hay ejemplos de entrevistas y respuestas posibles, que sean respondidas correctamente.
sobre todo las dudas que se generan con los juegos grupales y tareas que piden q se realicen en forma conjunta.
Lo mejor
la parte inal donde explica cuales son las posibles preguntas que se puede formular si el entrevistador pide nuestra opinion o preguntas que formular, me gusto!
Lo que no me ha gustado
deseaba saber como pasar una entrevista laboral en la parte de las pruebas psicolgicas, y no encuentro nada q me saque las dudas de como debe realizarse, sobre hay una enumeracion de los test posibles, pero no como realizarlos correctamente. para mi no aporto gran cosa! gracias igual por la intencion. besos

Ha sido �til para 4 de 5 alumnos

  

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 14/10/2010
El curso es muy completo, pero me hubiera gustado ver mas modelos de las pruebas psicometricas ya que uno no sabe con que prueba se va a encontrar gracias.
Lo mejor
Es muy completo salvo algunos detalles
Lo que no me ha gustado
Falta de modelos de las pruebas psicometricas
  
Chevere
10/10

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 29/07/2010
muy intructivo y espero poder muy pronto ponerlo en practica y claro felicidades
Lo mejor
lo facil de entenderlo
Lo que no me ha gustado
todo chevere
  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 28/02/2010
es un curso básico que ayuda a recordar detalles que en ocasiones olvidamos por el ajetreo del trabajo, aunque me parece que deben actualizarlo.
gracias
  

Sobre el curso: Alcanzar el éxito como administrativa- 25/02/2010
Creo que si que cuenta algo de lo que hace años teniamos que hacer, pero realmente ahora todo lo que cuenta no esta basado en realidades, creo que es mas basico de lo que yo pensaba aunque algo si que aporta, y es recordar que en realidad el que manda siempre es el jefe aunque tu estes siempre haciendo su trabajo sucio

Ha sido �til para 2 de 3 alumnos

  

Sobre el curso: Alcanzar el éxito como administrativa- 07/01/2010
gracias pero no me muestran nada sobre el tema
Lo mejor
que es gratis
Lo que no me ha gustado
que mandan actividades
  
Pobrisimo
2/10

Sobre el curso: Metodología general para el desarrollo de proyectos- 08/10/2009
Tal como dice al inicio, es tan solo una reflexion. De ninguna manera se lo puede llamar "CURSO".
Lo mejor
Nada
Lo que no me ha gustado
La superficialidad
  
BUENA
6/10

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 18/09/2009
es muy completa la clase, pero mer hubiera gustado ver mas tic para superar las pruebas de psicometricas ya que uno no sabe con que prueba se va a encontrar gracias.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
SALUDOS
8/10

Sobre el curso: Redacción para administrativas- 13/08/2009
Es un curso muy interesantes, principalmente para quienes estamos involucradas en el área Secretaial. Por favor, quisiera saber cuáles son los términos actuales que si deben utilizarse; pues, hay una contradicción . Ej: Acusamos recibo, es una frase muy antigua que no se debe utilizar y esta citada entre las fallas de redacción. Pero, luego en el ejemplo de cuerpo de la carta se lo cita. Sé, que la frase La presente tiene por objeto no se debería utilizar, es antigua pero gramáticamente está bien estructurada. Además, no se deben inicar los páarrafos de una carta con preposiciones sino con artículos, sustantivos o verbos. Muy gentiles por incluir estas temáticas para las secretarias modernas.
Lo mejor
Todas las temáticas
Lo que no me ha gustado
Revisar pequeñas contradicciones

Ha sido �til para 20 de 22 alumnos

  

Sobre el curso: Redacción para administrativas- 01/07/2009
Es bueno el curso pero le falta ejemplos para visualisar mejor

Ha sido �til para 6 de 7 alumnos

  

Sobre el curso: Técnicas para negociar con éxito- 25/06/2009
contiene tips y tecnicas muy utiles en una negociaciòn de cual quier tipo si se saben aplicar correctamente
  

Sobre el curso: Metodología general para el desarrollo de proyectos- 25/06/2009
amigos,- los mayores deben dejar preparado el camino del futuro de sus generaciones que van a venir
  

Sobre el curso: La atención telefónica como administrativa- 16/06/2009
MUY BUENA HERRAMIENTA DE TRABAJO
  

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 29/05/2009
Me parece un buen material de apoyo para superar este proceso de seleccion. espero lo complemente un poco más dando algunos ejemplos de las pruebas.
Re: Cómo superar una entrevista de trabajo

02/09/2009
quiero hacer el curso
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail