12.176 cursos gratis
8.742.297 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Thais Soraya Morales de Salazar"


Opiniones sobre sus cursos (50)


Sobre el curso: Bebidas y cócteles- 21/10/2009
Se me hizo muy interesante ya que son bebidas que pues casi no conocia y no muy facilmente las encuentras y se ven muy deliciosos.
Lo mejor
Que la mayoría de las bebidas se ven interesantes.
Lo que no me ha gustado
Que ponen unas bebidas que ni al caso.
  

Sobre el curso: Yuca. Recetas de cocina- 12/10/2009
Estas recetas con yuca son muy útiles para las madres que trabajan sobre todo, porque además de sabrosas y nutritivas nos ahorran mucho tiempo es su preparción, reciban mi agradecimiento.
Lo mejor
Ingredientes fáciles de obtener.
Lo que no me ha gustado
Ninguno.

Ha sido �til para 2 de 3 alumnos

Re: GRACIAS..

16/03/2010
DE TODO CORAZON GRACIAS POR SU VALORACION.....
  

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 29/09/2009
LA VIDA ESTA TAN CARA QUE LAS PERSONAS TENEMOS QUE BUSCAR GANAR UN DINERITO EXTRA Y ESTOS CURSOS SON GENIALES
Lo mejor
TENER UNA OPORTUNIDAD DE APRENDER
Lo que no me ha gustado
NADA
Re: GRACIAS

16/03/2010
MIL GRACIAS POR TU OPINION
  

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 17/09/2009
EXCELENTE Y UTIL CURSO, COMO TODOS LOS QUE DICTAN
Lo mejor
LA FORMA CLARA COMO SE EXPLICAN
Re: GRACIAS

16/03/2010
GRACIAS POR TU OPINION
  
Cockteles
6/10

Sobre el curso: Bebidas y cócteles- 29/08/2009
le sugiero que en todo utlize medidas por ej: en una receta dice media botella de granadina pero en mi pais tenemos botellas de un litro y de medio litro y no se cual es la medida que la venden en venezuela
Re: GRACIAS

16/03/2010
GRACIAS AMIGA POR AYUDAR A CORREGIR ERRORES QUE POR SER ALGO COTIDIANO EN MI PAIS SE ME ESCAPA, CUANDO DECIA MEDIA BOTELLA, ME REFERIA A MEDIO LITRO, AQUI TAMBIEN SE UTILIZAN LOS DOS TAMAÑOS
  
Bueniiisimo
10/10

Sobre el curso: Yuca. Recetas de cocina- 08/08/2009
Me parece fantastico que den todo tipo de recetas y esta me parecio genial, yo tengo algunas y me gustaria compartirlas.
Re: GRACIAS

16/03/2010
ALTAMENTE AGRADECIDA POR TU VALORACION.......ME ENCANTARIA COMPARTIR CONTIGO
  

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 01/08/2009
me gusta mucho la forma en que explican las recetas de forma sencilla y fácil, las pondre en práctica
Lo mejor
explicacion breve y consejos
Lo que no me ha gustado
me gustarian imagines para visualizar los platos
  

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 23/07/2009
Despues de leer el contenido del curso, me parece que es muy bueno ya que de manera sencilla expone los ingredientes que se necesitan y la forma de preparar la masa. De las figuras de los panes se puede encargar la imaginación de cada lector. Gracias por el curso, me es de mucha utilidad.
Lo mejor
La lista de ingredientes
Lo que no me ha gustado
No tiene fotos que muestren los panes que se pueden hacer.
  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 22/07/2009
Gracias por permitirnos acceder a estas recetas muy faciles de elaborar
Lo mejor
Rapidas y sencillas
Lo que no me ha gustado
No es lo peor pero faltan imagenes
  

Sobre el curso: Bebidas y cócteles- 27/05/2009
se refiere a la fruta de papaya aqui en México. para ser mas exactos busca imagenes de papaya i tendres una idea correcte ya q en Venezuela recibe el nombre de patilla.
Re: Patilla en mi país

14/09/2009
En Colombia, la patilla es lo mismo que la sandía o el melón de agua.
  
Re: GRACIAS

16/03/2010
LA PATILLA ES IGUAL A LA SANDIA
  
FELICIDADES
10/10

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 27/05/2009
THAIS MUCHAS GRACIAS POR TUS RECETAS, MUY POCAS RECETAS LAS CONCIGUES TAN COMPLETAS COMO ESTAS, TE FELICITO Y ESTE FIN DE SEMANA PONDRE EN PRACTICA TUS RECETAS. CHAU
Re: GRACIAS

16/03/2010
GRACIAS A TI POR PERMITIR QUE ESTA SERVIDORA PUEDA COLABORAR COMPARTIENDO HUMILDEMENTE MIS PEQUEÑOS CONOCIMIENTOS
  

Sobre el curso: Recetas para hacer pan. Segunda parte- 27/05/2009
muy buenas las recetas y muy bien explicadas, ahora voy a probar a ver como me va y les cuento. Felicidades yo se que me quedarán muy ricos. Ummm!

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  
FANTASTICO
10/10

Sobre el curso: Yuca. Recetas de cocina- 08/05/2009
Todo lo de cocina está de ataque, no me imagine que fueran tan super estos cursos, muy buenos y muy completos, gracias
Re: GRACIAS

16/03/2010
GRACIAS A TI POR ACEPTAR COMPARTIR HUMILDEMENTE MIS CURSOS.......
  

Sobre el curso: Recetas para hacer pan- 19/04/2009
interesante ya que se aprende como hacer el pan en casa.los felecito..
  
Patilla??
10/10

Sobre el curso: Bebidas y cócteles- 14/04/2009
Por favor si pudieran explicar que es la Patilla o que otro nombre tiene, aquí en Perú, no encuentro, Gracias Gonzalo Garnica
Re: Gonzalo garnica cuba

05/11/2009
No se si eres el mismo gonzalo que conocí en chile, que tocaba guitarra en una estudiantina peruana que vino a valparaiso. si eres tu respondeme a mi correo claudia_cr74@hotmail.com
  
Re: GRACIAS

16/03/2010
PATILLA ES UNA FRUTA GRANDE ROJA POR DENTRO CON SEMILLAS NEGRAS, VERDE POR FUERA, HAY UNAS QUE TIENEN CON UNAS RAYAS BLANCAS Y OTRAS VERDES, TAMBIEN SE CONOCE COMO SANDIA
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail