12.176 cursos gratis
8.740.954 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Stella Maris Piñeiro"


Opiniones sobre sus cursos (75)


Sobre el curso: Numerología. Las Realizaciones- 20/01/2015
Stella muchas gracias por compartir su sabiduria, y por ayudarnos a conocernos mas un abrazo y seguire sus cursos!!
Romy
  

Sobre el curso: Numerología. Las Realizaciones- 20/01/2015
Stella muchas gracias por compartir su sabiduria, y por ayudarnos a conocernos mas un abrazo y seguire sus cursos!!
Romy
  
Karma
10/10

Sobre el curso: Karma. Conozca su Karma- 08/09/2013
Hola Stella Maris!

Qué lindo nombre tiene!

Stella,le di mi opinión sobre el curso,hace tiempo ya y ud.me contestó amablemente y me dio las gracias.Yo le digo que gracias a ud.y que me quedé agradablemente sorprendida de ver la generosidad de cursos que ud.publica.

Disculpe que haya pasado el tiempo sin yo contestar a tanta generosidad,por asuntos personales hacia mucho que no venía por aquí.

Un saludín desde Asturias

Su seguidora.
Carmen P. Mourelle
Lo mejor
Fácil(ajustándose a los recién iniciados en Numerología).

La autora publica aquí más cursos sobre la materia por lo cual se puede llegar a más sabiduria de la Numerología.

Amabilidad de la autora pues contesta las opiniones y dudas

En resumen:
La autora se adapta al aprendiz haciendo su enseñanza fácil y grata.
  

Sobre el curso: Numerología.Lección de vida- 18/10/2012
¿Cómo es que algunos neumólogos para sacar el número del destino suman la vibración numérica de la fecha de nacimiento al del nombre completo (vocales y consonantes) y otros solo el nombre completo?
¿Qué formula es la correcta?
Un saludo
  

Sobre el curso: Numerología. Los Números Maestros (significado y vibración)- 21/04/2012
El mes de noviembre da un numero maestro. Este se reduce? Yo naci el 7 - 11 - 1979
y al sumar sin reducir me da 44. Me siento muy identificada con el articulo acerca de este número. Tambien me dan ganas de hacer algo grande por los demas pero no encuentro la forma pues a veces estoy desconcentrada quisiera ser más disciplinada y en esto si no me parezco a un 44 jajaja... con lo demas es igual. Siento un enetndimiento general de todo sobretodo espiritual ... mi problema es que soy dispersa :( grrrrrrrrr tal vez eso tenga que ver con mi luna en geminis?

tengo curiosidad por saber mi Life path ;)

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Numerología. Los Números Maestros (significado y vibración)- 21/04/2012
El mes de noviembre da un numero maestro. Este se reduce? Yo naci el 7 - 11 - 1979
y al sumar sin reducir me da 44. Me siento muy identificada con el articulo acerca de este número. Tambien me dan ganas de hacer algo grande por los demas pero no encuentro la forma pues a veces estoy desconcentrada quisiera ser más disciplinada y en esto si no me parezco a un 44 jajaja... con lo demas es igual. Siento un enetndimiento general de todo sobretodo espiritual ... mi problema es que soy dispersa :( grrrrrrrrr tal vez eso tenga que ver con mi luna en geminis?

tengo curiosidad por saber mi Life path ;)
  

Sobre el curso: Karma. Conozca su Karma- 10/01/2012
Hola Stella. me parece excelente sus cursos. Los leo siempre y soy una seguidora suya. Cuando vamos a tener otro curso suyo, porque nosotros estamos lejos, en Argentina, y esta es la manera de llegar a ud. Muchas Gracias. Espero sea pronto - Sol.
  
Anonimo

Sobre el curso: Numerología. Los Números Maestros (significado y vibración)- 12/06/2011
Naci el dia 5/04/1982
Mi nombre es Susanna Rosell Vazquez
tengo 29 años
Re: Hola Susana!!!

06/02/2013
Soy Ricardo...ya no te acordaras de mi...porfavor escribeme a punknet@yahoo
  

Sobre el curso: Numerología.Lección de vida- 24/02/2011
la numerologia es muy interesante pero este curso respecto a la leccion de vida de los número s me gusto mucho
  

Sobre el curso: Importancia de los dos dígitos- 11/02/2011
me encanta todo lo referente a los números y su significado, este curso sobre los números de dos dígitos muy interesante

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Numerología de Juan Pablo II- 18/11/2010
Me encanta todo lo referencte a la mística de las personas y las cosas, este curso cobre la numerologia de Juan Pablo segundo es fscinante ademas de haber sido un Papa muy inteligente y carismástico su numerologia es super interesante
  

Sobre el curso: Numerología. Cómo conocer a las personas (2/2)- 02/11/2010
gracia stella esta genial todo lo que estoy leyendo, ojala saque una buena profesional de mi, el motor debe calmarse, jajajaja

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Muchas Gracias

03/11/2010
Sabía que te iba a gustar, sacaremos una excelente profesional de tí, siempre que te calmes...
Besitos
Stella
  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Numerología. El Año Personal- 21/09/2010
la numerologia es sorprendente...nunca he calculado mi año personal y ahora lo hare pues me ha gustado el curso...gracias!!
  

Sobre el curso: Numerología. Cómo conocer a las personas (1/2)- 14/08/2010
Hola, estoy muy confundido, hoy volvi a conocer a otra persona que tiene la misma fecha de Nacimiento que mis otras parejas, con esta persona suman 3 que nacieron el 11 de Abril pero de diferentes años, el esposo de mi hermana tambien cumple años esa fecha, son casualidades o algo hay dentro de esa fecha que tengo que descubrir?

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Para conestarle necesitaria saber algunos datos

14/08/2010
Rene:
Para poder contestar a su pregunta debería conocer algunos datos adicionales:
Sus nombres todos aunque no los utilice, el apellido paterno supongo que debe ser Arellano y el materno Osorio, además necesitaria saber su propia fecha de nacimiento y sería de ayuda conocer los años de nacimiento de las personas que Ud menciona. Si lo deses puede escribirme por razones de privacidad a stella.pineiro@live tenga en cuenta que las casualidades no existen sólo las causalidades, tal vez podamos encontrar el motivo de esta singularidad. Saludos. Stella Maris.
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Numerología de Eva María Duarte- 02/08/2010
Muy curioso. Siempre me ha atraído mucho el personaje de Eva Perón. recomiendo este curso
  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail