12.170 cursos gratis
8.777.169 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "ruth del valle"


Opiniones sobre sus cursos (21)

POCO CLARO
4/10

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 27/08/2011
no me està claro como preparar la tintura con zumos. alguien puede aclarar por favor??? gcias

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 27/08/2011
voy a probar con mi cabello haciendome mechones a ver que tal me queda. saluditos........
Lo que no me ha gustado
si en la redacción si fallaron un poquitín, porque ponen de por medio el teñir lana y luego siguen con el de cabello.
  
TINTES
9/10

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 11/07/2011

Nada mejor que lo natural para llevar un cabello hermosa, natural y con un color espectacular sin duda voy utilizarlos, hay algunos que ya conocía como estos http://mipagina.1001consejos/profiles/blogs/8-estupendos-tintes-naturales,que me han sido de mucha utilidad sobre todo para mantener mi cabello con un negro muy lindo y toda a base de un producto natural, hay para todos los colores espero les gusten.

Ha sido �til para 4 de 7 alumnos

  

Sobre el curso: Cuidados naturales para la piel- 29/06/2011
Es muy cierto que la limpieza del cutis va mas lla de solo lavarnos la cara, por eso la exfoliación es muy importante porque eliminamos muchas celuas que hacen lucir mal nuestro rostro por eso les comparto http://mipagina.1001consejos/forum/topics/8-consejos-sobre-exfoliantes, estos exfoliantes naturales que son muy buenos para la piel además de que la exfolian la nutren de manera económica y natural espero les gusten y les den buenos resultados como a mi.

Ha sido �til para 3 de 3 alumnos

  
Irado!!!
7/10

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 22/03/2011
No testé pero voy hacerlo y digo lo que pasó.
Está separado el método de la lana y del pelo.
Las centrífugas normales tiene ciclo para lana.
Lo mejor
son productos faciles de obtener en el mercado.
Lo que no me ha gustado
Está en orden inversa. 1° lanas y después pelo.
  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 24/10/2010
Es interesante, hay que leerlo TODO hasta el final. Busco siempre cosas naturales, he usado la henna pero queda un tono rojizo, voy a ver cómo me va con estas técnicas
Lo mejor
no había escuchado sobre estas alternativas
Lo que no me ha gustado
Son propuestas fáciles y en todo caso no causarán daño

Ha sido �til para 1 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 18/10/2010
Se suponia que nos enseñarian a teñir el pelo, dificil meterlo en el microhondas no creen?

ademas, si estas tiñendo lana natural y la metes a la centrifuga, quedara apelmasada,

de verdad, me desilusiono completamente

maria teresa
Lo mejor
nada de nada
Lo que no me ha gustado
mejor pregunta que me gusto!

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 16/10/2010
estoy de acuerdo con las opiniones anteriores pues en este curso no se sabe de que tratan especificamente mesclan pelo con lana fruta con verduras es que no saben redactar pues no se entiende el contenido y no cumple con mis espectativa de lo esencial que debiera ser este tema pues me da la impresion que no hay control de calidad.
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
todo
  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 15/10/2010
Se observa que el curso es para teñido de lanas y lo quieren adaptar al teñido (mechones) de pelo, que es el título, de modo que éste resulta erróneo y todo es un despropósito. Deberían de ser más cuidadosos con los Cursos que ofrecen y hacer una buena supervisión del contenido y redacción de los mismos en favor de sus seguidores y de mailxmail.
  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 14/10/2010
Voy a probarlo en mi cabello, tal como se explica en el capítulo 6. Gracias
  

Sobre el curso: Limpieza del hogar. Productos naturales- 15/09/2010
Me gusto, cuidar el medio ambiente es cuidarnos a nosotros mismos, es un curso muy completo y lo más destacado no dañamos a nadie y todo lo obtenemos de la naturaleza, siempre ha estado ahí, solamente faltaba RHUT DEL VALLE, para hacernolos notar, mis felicitaciones por esa labor tan noble que tienes y sigue adelante abriendo loe hojos a esta humanidad dormida por la T.V.
Martín.

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Limpieza del hogar. Productos naturales- 15/09/2010
Desde hace tiempo estoy dejando de consumir productos industriales noscivos para nosotros y el medio ambiente, este curso es de gran ayuda en mi casa! Muchísimas gracias Ruth por compartirlo.
Que bueno que vayamos tomando conciencia de las necesidades que nos crearon las mismas personas que nos venden las soluciones.
Este curso es mucho provecho, lo recomiendo.
Lo mejor
Las recetas de limpiadores de vidrios, los repelentes de insectos, el pegamento natural! es increíble. Este curso no tiene desperdicio.
Lo que no me ha gustado
En este momento no se me viene nada a la mente.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
DUDA
1/10

Sobre el curso: Limpieza del hogar. Productos naturales- 14/09/2010
A quien corresponda.

Tanto me interesò el curso que quise descargarlo en formato PDF, para lo cual me pidiò enviar un SMS, para obtener un còdigo el cual introduje y me mostró el mensaje de que se estaba descargando y puso la pantalla en blanco, sin indicarme el lugar en el que lo descargarìa, ni avance ni nada mas.
¿En que lugar de mi PC lo descargò?
Lo mejor
no puedo descargarlo
Lo que no me ha gustado
no puedo descargarlo

Ha sido �til para 3 de 4 alumnos

Anonimo
Re: Registrarse...

15/09/2010
es la forma en que has de hacerlo para descargarlo gratis; incluye publicidad pero contiene toda la información del curso. Cuando aparezca la ventana de guardar decide en qué carpeta o lugar quieres tenerlo almacenado.
  
-
Re: Descarga de PDF completo

15/09/2010
Estimado usuario,
El PDF debería haberse descargado y después deberías haber podido guardarlo en la carpeta deseada. Hemos llevado a cabo el proceso en mailxmail y no hemos tenido ningún problema. Es difícil determinar qué ha ocurrido sin poder examinar tu PC. En cualquier caso, escríbenos a profesores@mailxmail y facilítanos tu número de teléfono y el código que te llegó y te lo enviaremos por correo electrónico.
Disculpa las molestias. Permanecemos a la espera de tu email.
Saludos,
  

Sobre el curso: Limpieza del hogar. Productos naturales- 16/07/2010
Te agradezco mucho las recetas que acabas de compartir son de mucha utilidad las habia buscado hace mucho tiempo
  

Sobre el curso: Tinte natural para el pelo- 27/04/2010
Gracias por tu curso, estaba buscando algo con urgencia para mi pelo, y voy a probar esto, ya que me han hecho tantas cosas en el salon de belleza y no como yo lo quiero, gracias, esto es lo mejor que he encontrado, gracias

Ha sido �til para 1 de 2 alumnos

Re: No entiendo nada

27/05/2010


Habla de tinte para el pelo y nombra lana, lavadora, no dice las medidas de agua en algunos casos... ¿¿¿¿???? creo que la redacción está hecha sólo para quien escribió el artículo....deberían revisarla.-
  
Anonimo
Re: Tintes e imperio

13/10/2010
Mira Keny, yo no recuerdo porqué me adherí a este mailxmail, pero veo que puede ser gente enfermita. Del tinte que habla no es para el cabello, sino para pelo de algo, tu peluche x ejemplo. Ahi vi también q hablan de elecciones, mencionando a Bush como un héroe, en vez de un neofascista y genocida hacia los los pueblos, incluso el suyo (9.11)...
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail