12.171 cursos gratis
8.751.636 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "A. Roberto Sejas E."


Opiniones sobre sus cursos (16)

GRACIAS!
8/10

Sobre el curso: San Antonio de Padua, biografía. Historia- 21/09/2010
Soy uno de los muchos agradecidos a este hermoso y amoroso santo, y aunque había encontrado algunas reseñas biográficas, ésta es la primera que leo por completo. El estilo concreto y sencillo de éste documento puede dar a quien lo estaba buscando, mucha luz sobre la piedad, la fe y la santidad de San Antonio de Padua. Gracias!
  

Sobre el curso: San Antonio de Padua, biografía. Historia- 27/04/2010
Me ha parecido muy interesante, para mi que soy devota de San Antonio me ha gustado mucho, quizás a los que no sean devotos quizás les parezca un poco extenso, pero está muy bien.
Hay un dato que me ha sorprendido mucho, és el saber que después de unos 30 años de su muerte al ir a ver el cuerpo de San Antonio, vieron que su lengua estaba incorrupta!! Increíble
Lo mejor
Como explica sus características físicas, siempre és muy grato saber como ha sido un santo físicamente sobre todo para sus devotos.
Lo que no me ha gustado
NO

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
La docencia
10/10

Sobre el curso: Pedagogía y docencia. Sentido de la vida- 19/10/2009
La docencia juega un papel primordial en la educaciòn me parece muy interesante todo lo que he leido porque es una herramienta valiosa adquirir conocimientos que no tenias y que te ayudan a mejorar como persona y profesional.
Lo mejor
Que te estimula para fortalecerte como persona y profesional.
Lo que no me ha gustado
no tengo un criterio negativo.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Pedagogía y docencia. Sentido de la vida- 14/10/2009
demostracion de la motivacion pedagogica sobre el sentido de la vida, esa es una de las labores que tiene el maestro, enseñar para el gusto no por la obligacion
  
Gracias
8/10

Sobre el curso: San Antonio de Padua, biografía. Historia- 02/10/2009
que lindo poder aprender mas de la vida de San Antonio de Padua... realmente un cristiano extraordinario y un santo... que bueno poder recordar su camino con jesus en el cristianismo y sus mlagros... su historia increible. Gracias!
  

Sobre el curso: El maltrato infantil. Tipos, prevención y soluciones- 30/09/2009
El contenido del curso se encuentra muy completo, es de caracter serio y de igual forma muestra los antecedentes teoricos con respecto al mismo.
  

Sobre el curso: El maltrato infantil. Tipos, prevención y soluciones- 13/08/2009
La importancia que tiene la visión médico-científica y desde el psicoalnalisis en la formulacion de soluciones. Me ayudó en la orientación personal que me urgía; para afrontar este problema en mi vida y con mis hijos. GRACIAS.
Lo mejor
LO PRÁCTICO Y ENRIQUECEDOR.
Lo que no me ha gustado
LOS TÉRMINOS TAN TÉCNICOS,
  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: El maltrato infantil. Tipos, prevención y soluciones- 03/08/2009
creo que es muy buen curso no solo para dar pautas a los profesionales si no tambien para orientar a la sociedad ya que el mayor problematica es la falta de informacion y la ignorancia de la misma sociedad, pues aun hay gente que cre que el castigo fisico es el mejor metodo de enseñanza. Serìa bueno un curso que hablara de tecnicas de educacion e informacion del comportamiento en los primeros años de vida, asi se podria comprender mas a la comunidad infantil, ya que, esta es una edad dificil de manejar tanto para los mismos niños como para los padres y de esta manera reducir grandemente el maltrato infantil.
  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: El maltrato infantil. Tipos, prevención y soluciones- 04/07/2009
GRACIAS POR SUS HIPOTESIS, NOS AYUDA A CREAR MEJORES ALTERNATIVAS PARA PODER ABORDAR COMO PROFESIONALES EN CRECIMIENTO Y PODER DAR UN SERVICIO A LA HUMANIDAD QUE TANTO NOS NECESITA.
  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: El maltrato infantil. Tipos, prevención y soluciones- 25/06/2009
EXCELENTE, quiero saber si existe la posibilidad de un tipo de certificacion para los cursos gracias
  

Sobre el curso: Teresa de los Andes. Modelo de juventud- 05/06/2009
me gusta mucho la vida de esta santa.y me gustaria imitarla gracias por esta publicacion.que dios los bendiga.
  

Sobre el curso: El maltrato infantil. Tipos, prevención y soluciones- 27/05/2009
gracias por el didáctico curso. Espero que esta desgracia no se viva en ningún país en el futuro. No al maltrato!!!
  

Sobre el curso: Teresa de los Andes. Modelo de juventud- 22/05/2009
fue una gran sorpresa para mi encontrar la vida de esta santa pues en internet abeses no te dedicas a ver cosas realmente importantes y que te ayodan a un mejor vivir, pues solo dios te puede dar la verdadera libertad y una vida feliz y duradera, le doy las gracias por el escrito que dios los bendiga y les de mucha salud y prosperidad.
  
Santa teresa
10/10

Sobre el curso: Teresa de los Andes. Modelo de juventud- 20/05/2009
gracias que siempre nos ayuda santa teresa. la biografia de santa teresa de los andes esta preciosa
  

Sobre el curso: Historia del templo de San Antonio- 02/03/2009
Interesante curso de historia sobre la iglesia o el templo de San Antonio para quienes tienen conocimiento del lugar. Es curiosos ver cómo la religion simpre está detras de la politica y del poder... los hechos historicos al rededor de esta obra de arquitectura lo demuestran. Buen trabajo, un saludo!!

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

Re: Si

10/06/2010
si me gusto mucho
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail