12.170 cursos gratis
8.782.633 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "RENÈ ALBERTO ESQUINCA ESQUINCA"


Opiniones sobre sus cursos (20)


Sobre el curso: Los derechos territoriales de los estados- 17/10/2014
esta bien la informacion pero en si le hace falta que este mas detallada y sobre todo que sea mas extensa dicha informacion ya que es corta!!!
  

Sobre el curso: El derecho internacional público, la corte penal internacional y sus alcances- 25/05/2010
LIC. ME DA MUCHO GUSTO ENCONTRARME POR ESTE MEDIO CON USTED, FUI SU ALUMNO EN LA LICENCIATURA, AHORA ESTUDIO UNA MEASTRIA Y SIGO SIENDO SU ALUMNO POR ESTE MEDIO, GRACIAS POR SU APORTACION A LA CIENCIA DEL DERECHO, SALUDOS CORDIALES.

CARLOS MARIO SANCHEZ MORALES
Lo que no me ha gustado
ESTA BASTANTE COMPLETA LA INFORMACION Y CLARA.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Anonimo
..
0/10

Sobre el curso: Los derechos territoriales de los estados- 18/08/2009
No pude encontrar aqui lo que buscaba ya que hay mucha informacion de los derechos y yo buscaba la definicion de las plataformas submarinas.deberian hablar mas sobre ellas ya que ese es el tema que se trata en el texto.
Re: Plataformas submarinas

14/01/2010
hola, respecto a plataformas submarinas te puedo recomendar la CONVEMAR, y algunos autores como el dr. Armando Abruza y Ariel Mansi, en Mar del Plata, Argentina. espero te sirvan. Saludos
  

Sobre el curso: El juicio de Jesucristo, un análisis jurídico- 17/06/2009
Que tal tu analisis es muy completo, pero al descargar el PDF me encontre con cuesiones como judea, jesus, israel, poncio pilato, etc. Pienso que debes corregir las faltas de ortografia una revision no le hace daño a la muy buena informacion. Una buena sintesis del libro del Maestro Burgoa.
Re: GRACIAS PERO..

08/02/2010
ESTOY DE ACUERDO CONTIGO, PERO NO EN TODO, CUANDO PRESENTE EL TRABAJO EN MAILXMAIL, FUÉ CON ALGO DE PRISA, PERO AHORA YA LO TENGO EN DERECHOS DE AUTOR Y CON CORRECCIONES AL RESPECTO. AHORA EN CUANTO UNA SÍNTESIS DEL MAESTRO Y PADRINO MÍO, BURGOA, TE DIRÉ, SU OBRA ME INSPIRO, PERO ANTES LE+Í A IMBERT UN AUTOR FRANCÉS.. Y EN MI OBRA TRATO DE HACER UNA SIMBIOSIS DEL CASO, TODOS TIENEN DERECHO A OPINAR Y LOS RESPETO.. HE DADO CONFERENCIAS EN ESTE CASO, PERO MI PROYECTO VA MÁS ALLA, E INVITO A LOS QUE ME QUIERAN APOYAR A MANDARME INFORMACIÓN SOBRE LOS EVANGELIOS, INCLUYENDO LOS APÓCRIFOS, PARA COMPLEMENTAR MI OBRA.. Y AMIGO COMO DETALLE, ORTOGRAFÍA, REVISIÓN, INFORMACIÓN, LLEVAN ACENTO ¿NO?.. UN ABRAZO Y ESPERO TUS APORTACIONES, NO TE MOLESTES POR MIS COMENTARIOS..
  
Hola
10/10

Sobre el curso: El juicio de Jesucristo, un análisis jurídico- 01/06/2009
me parece muy interesante lo que has escrito me gustaria contactarte personlamente al autor pero no veo que tengas tu correo en el site mi email es mariafonseca_1987@hotmail.com
Re: SOY EL AUTOR

08/02/2010
HOLA MARY, MI CORREO ES rene_esquinca@hotmail, ESPERO TUS COMENTARIOS Y CONTACTARTE, MI OBRA DESEA HACERSE MÁS PROFUNDA, ESPERO ME APOYES..
  

Sobre el curso: Los derechos territoriales de los estados- 01/04/2009
Este curso es interesante , ya que da a demostrar como el derecho se encarga de defender a los estados y sus territorios.
  

Sobre el curso: El juicio de Jesucristo, un análisis jurídico- 28/01/2009
Creo que la vida se encarga de llevarnos hacia los elementos que logran finalmente darnos la armonía con Dios, este documento a favorecido en gran manera esta relación personal y espiritual a pesar de presentar y documentar hechos realizados en este mundo, pero descritos en la Bilbia con gran veracidad.Felicidades al autor¡
Re: GRACIAS

08/02/2010
GRACIAS DE CORAZÓN...
  
Bunisimo
10/10

Sobre el curso: El derecho internacional público, la corte penal internacional y sus alcances- 28/11/2008
es muy bueno. y nos facilita anosotros los usuarios interesados enla carrera de Derecho.Para estudio y para actuaizar los conocimientos
  
Bunisimo
10/10

Sobre el curso: El derecho internacional público, la corte penal internacional y sus alcances- 28/11/2008
es muy bueno. y nos facilita anosotros los usuarios interesados enla carrera de Derecho.Para estudio y para actuaizar los conocimientos
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El derecho internacional público, la corte penal internacional y sus alcances- 10/10/2008
el curso es muy interesante, y a los profesionales del derecho nos queda como anillo al dedo.
  
RENÈ AL...

Sobre el curso: El juicio de Jesucristo, un análisis jurídico- 05/09/2008
GRACIAS A LAS PERSONAS QUE OPINAN, EN BREVE SACARÉ MI LIBRO, ESPERO LO COMPREN, LO ÚNICO QUE ME PARECE DETESTABLE, ES QUE MUCHOS SITIOS EN INTERNET, HAYAN PLAGIADO MI OBRA, COMO SUYA, Y ESO VA EN CONTRA DE LOS DERECHOS DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL. ME PROTEGEN LOS DERECHOS DE AUTOR. A LOS QUE SE INTERESAN SOBRE EL TEMA NO TEMAN ESCRIBIRME E INTERCAMBIAMOS OPINIONES
Re: Defensor de Jesus de Nazareth

18/10/2009
No existe texto confiable que confirme que Nicodemus asumio la defensa de Jesus, Los evangelistas no reseñan tal dato, y no hay un estudio serio que asi lo revele. José Pallés, no revela una fuente exacta del alegato pronunciado en favor de jesús, el Dr. Burgoa solo se basa en este autor. que opina?
  
RENÈ AL...
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: El derecho internacional público, la corte penal internacional y sus alcances- 05/09/2008
SOY EKL AUTOR DEL CURSO SOBRE LA CORTE .. GRACIAS POR SUS COMENTARIOS, SOY MEXICANO Y ME DÁ GUSTO QUE LES SEA DE UTILIDAD. SI DESEAN ESCRIBIRME MI CORREO ES rene_@hotmail.com. GRACIAS POR SU PREFERENCIA Y ATENCIÓN
  

Sobre el curso: El derecho internacional público, la corte penal internacional y sus alcances- 27/06/2008
estan buenazos los temas y los curso..pero alguien me puede sacar de una duda..que es lo que diferencia al derecho penal intenacional del derecho penal de un pais porque embos protegen los derechos humanos, debe existir alguna diferencia..gracias

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El juicio de Jesucristo, un análisis jurídico- 06/06/2008
es un excelente tema y ademas muy bien fundamentado
  
Axcelente
10/10

Sobre el curso: El juicio de Jesucristo, un análisis jurídico- 21/03/2008
Muy interesante, muy sencillo y comprensible.
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail