12.170 cursos gratis
8.781.837 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Raúl José García"


Opiniones sobre sus cursos (105)


Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 15/11/2011
Buen curso, en mi opinión creo que lo primero que se debería mencionar que de lo que se trata es armar una pc, enseguida enlistar todos y cada uno de los componentes y accesorios que se van a requerir, incluyendo las herramientas necesarias, y ya despues empezar con el capitulo I, y entonces si a comenzar, porque así voy leyendo y de repente me dice que primero armar la tarjeta madre, y luego etc., etc., pues como que no, bueno mi humilde opinion.
Lo mejor
La buena explicación, te lleva de la mano y entendible.
Lo que no me ha gustado
Lo que faltan son las imágenes o dibujos, eso le daría mayor realce al este curso que me parece muy bueno y nos serviria de mucha ayuda.

Ha sido �til para 10 de 10 alumnos

  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 24/06/2011
hola este curso me ha servido mas que nada para el mantenimiento de mi pc, grax grax totales
Lo mejor
bien detallado y entendible
Lo que no me ha gustado
la falta de graficos, ademas falta una seccion de problemas mas comunes, por ej la falla de audio en una pc, se enfoca mas al monitor y lo mas importante: dice haga esto o haga esto otro pero no dice COMO HACERLO
  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 05/06/2011
Este curso me dio luces sobre los componentes y la importancia del mantenimiento de un PC
Lo que no me ha gustado
Solo pude leerlo y muchas cosas no entendi o estudie por falta de graficos, fotos, en fin..recursos audiovisuales
  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 09/04/2011
Saben habemos muchas personas en el mundo que necesitamos a personas desinteresadas como tu que nos brindan la oportunidad de conocer y saber un poco mas ya que no contamos con otras oportunidades por que nacimos limitados y estamos abriendo barrera para romper todo lo que nos ata a la ignorancia... de mi parte estoy muy agredecida...
Lo mejor
esta bueno y directo
Lo que no me ha gustado
casi nada. fue de buen entendimiento
  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 13/11/2010
Gracias por tan importante ayuda. Los conocimientos nos dan fuerzas para seguir un derrotero. Los hombres son más libres por el camino del saber.
Luís Armando - El Maitén - Chubut - Argentina
Lo mejor
La facilidad que brindan
Lo que no me ha gustado
No

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 13/09/2010
Excelente información.

Es importante conocer los componetes para realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de la PC.

Gracias.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 07/09/2010
ME FUE DE MUCHA AYUDA PARA LA TAREA DE MI ESCUELA ,AHORA ENTIENDO MAS LO QUE ME DICEN EN EL TALLER DE COMPUTO
Anonimo
Re: Requiero de mas informacion

21/10/2010
necesito saber el costo de mensualidad y cuanto tiempo tarda el curso
  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 02/09/2010
hola, yo soy nuevo en la computadora y quiero haprender mucho de ella, este tema me parecio muy bueno, demaciado bueno,me ha ayudado demaciado,gracias. tambien quisiera que alguien me ayudara con la computadora para que trabaje mas rapido y saber como quitar programas,gracias.

Ha sido �til para 1 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 17/07/2010
EXCELENTE CURSO DEFINITIVAMENTE LO QUE NECESITABA GRACIAS

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 08/05/2010
Si estas buscando mantenimiento profesional de computadoras te recomiendo a SISTRO www.sistro.net

Ha sido �til para 6 de 7 alumnos

  
Esta bueno
9/10

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 04/05/2010
ESTAS COSAS SON MUY PRÁCTICA SY UTILES, GRACIAS POR COMPARTIR TUS CONOCIMIENTOS CREO QUE ES LO MEJOR QUE UN SER HUMANO PUEDE DAR-- FELICIDADES ME AYUDA MUCHO... GRACIAS
Lo que no me ha gustado
FALTAN LAS 8 FALLAS MAS
  
Comentario
6/10

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 19/04/2010
Hola yo descargue el pdf donde se encuentra la información del curso y aunque me parecio muy buena me hubiese gustado encontrar imagenes que me sirvieran de guia para un mejor aprenizaje. gracias de todas formas
  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 14/04/2010
TENGO PROBLEMAS CON MI COMPUTADORA, NO ARRANCA EL SITEMA OPERATIVO, ENCIENDE HASTA QUE EN LA PANTALLA ESTE VARIAS OPCIONES MODO SEGURO, MODO SEGURO CON SISTEMA , MODO SEGURO CON INTERNET, Y OTRAS OPCIONES MAS. CUANDO SE ELIJE UNA OPCION PARECE QUE VA ARRANCAR PERO APARECE UNAS LETRAS CON FONDO AZUL RAPIDICIMAS Y SE REINICIA NUEVAMENTE, EL MOTIVO DE ESTA FALLA ES PORQUE SE FUE EL SISTEMA ELECTRICO DE LA CONECCION POR ERROR. CUANDO ESTABA ENCENDIDO.
ADICIONALMENTE QUIERO DECIRLE QUE NO TENGO INTERNET, PARA QUE ASI DE ESA FORMA SEPA LA SITUACION PARA PODER ASESORARME.

GRACIAS.

CAMILO CERRON GAMARRA.
camilocerron@hotmail
Lo mejor
es un buen curso
Lo que no me ha gustado
que seria bueno que complementes con preguntas o dudas que nosotros tenemos cuando leemos.
Re: ...

02/05/2010
oye yo tenia el mismo problema, solo la mande a formatear y listo el problema... y en esos dias no tenia internet... Hazlo a ver si funciona...
  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 10/04/2010
Yo me dedico a la contabilidad y x necesidad tuve entrar al mundo de la computacion y al mantenimiento, antes solamente formateaba cargaba paqueteria y vacunaba... ahora ya me estoy adentrando al hardware y su configuracion y diagnostico de errores.
Lo mejor
El contenido
Lo que no me ha gustado
La falta de graficos, fotos... y q talvez es un trabajo plagiado... ups! pero el q dice q es dueño de este material tambien deberia de comporbar y no solo acusar... Yo opino que el conocimiento es un legado de la humanidad y debe ser de libre circulacion, gracias.
  
Estupendo
9/10

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 07/04/2010
Sinceramente me gusto mucho leerlo. Aunque soy Licenciada en Informática y la mayoría ya lo conocía me sirvió de mucho unos detalles que de verdad no había escuchado... Simplemente Encantador.
Me fue de Ayuda. GRACIAS.
Lo mejor
RECORDAR LOS VIEJOS TIEMPOS.... LAS CLASES DE MIS MAESTROS..

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail