12.176 cursos gratis
8.741.966 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Martha Quesada"


Opiniones sobre sus cursos (15)


Sobre: Cuál es la razón e importancia de crear un blog. Tutorial - 19/05/2017
Muchas gracias por tus cursos. Son muy interesantes
  

Sobre el curso: Excel. Cómo obtener porcentajes y sumar los resultados- 05/03/2014
Muchas Gracias Me Ayudo Bastante Esa Practica Muy Bn :)

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Excel. Cómo obtener porcentajes y sumar los resultados- 22/06/2013
muchas gracias, me sirbio mucho su informacion
la verdad que soy un queso en exel, pero de esta forma es muy simple aprender
  
Exelente
9/10

Sobre el curso: Cómo configurar una cuenta de correo de Gmail- 22/04/2013
buenos diassra martha.le pido el favor de explicarme sconfigurar ci no es mucha molestia sobre como hago para configurar mi correo alternativo en Outlook express ya que no lo puedo hacer gracis sra martha.
Lo mejor
su explicaion muy buena
Lo que no me ha gustado
no ,todo me ha gustado .

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Cinco acciones para generar tráfico en páginas web o blogs- 14/11/2012
Exelente informacion, no cabe duda de que la opinion de tus lectores es valiosa y lo mas importante que google lo toma en cuenta.
  

Sobre el curso: Excel. Cómo obtener porcentajes y sumar los resultados- 10/08/2012
Me pareció muy fácil y didáctico esta excelente y no es aburrido!!!

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Muy completo
10/10

Sobre el curso: Cómo crear una página de fans en Facebook. Negocios en Internet- 14/06/2012
Martha, gracias por compartir lo que sabe, sólo que lo único que no nos dijiste fue de dónde tomas tu formulario.
Saludos!
Diana
  

Sobre el curso: Excel. Cómo multiplicar dos celdas - 27/05/2012
Muy util, bien dice que cada dia se aprende algo, Gracias por poner estos cursos a disposicion del usuario, por que es una forma facil y rapida de sacar resultados

Gracias y adelante

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Cómo crear una página de fans en Facebook. Negocios en Internet- 16/05/2012
muy bueno,explicas muy bien pero te recomiendo darle a la tecla F11 la próxima vez que subas un video ya que no se logran ver ciertos detalles que son importantes pero en líneas generales me gusto

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Cómo crear una página de fans en Facebook. Negocios en Internet- 15/05/2012
Es un curso fácil y de suprema importancia aprender porque tendríamos una vitrina abierta al mundo para potencializar el mejoramiento de nuestro negocio e incluso la posibilidad de empezar nuestro negocio vía web
  

Sobre el curso: Cómo crear una página de fans en Facebook. Negocios en Internet- 14/05/2012
Realmente fabulosa la explicacion. Ya me voy a poner a practicar.
gracia
  
MUY VALIOSO
10/10

Sobre el curso: Excel. Cómo multiplicar dos celdas - 13/05/2012
UN ABRAZO DE AGRADECIMIENTO, PARA MI ES ALGO MUY ÚTIL, COMO PROFESOR UTILIZO A MENUDO LOS VALIOSOS SERVICIOS DE UNA COMPUTADORA, PERO EN EXEL NO ESTOY TAN EXPERTO EN SUMAS,MULTIPLICACIONES, RESULTADOS DE SUMAS SUCESIVAS O ACUMULATIVAS, CON TU EXPLICACIÓN SE ME ESTA HACIENDO FÁCIL, (NO ENCONTRÉ TU EMAIL) GRACIAS MARTHITA, EDUARDO.
  

Sobre el curso: Excel. Cómo obtener porcentajes y sumar los resultados- 11/05/2012
Sra Martha un cordial saludo ,es muy practico el curso y su pedagogia de enseñar paso ha paso nos da la oportunidad de entender.Que posibilidad hay de continuar con otros cursos.Gracias.
Lo mejor
EL SISTEMA PEDAGOGICO
Lo que no me ha gustado
QUE ES MUY CORTO
  
Buenas
7/10

Sobre: Herramientas básicas para hacer negocios por internet- 06/05/2012
grasias pero la segunda que recomendabas no vi el nombre
  

Sobre: Herramientas básicas para hacer negocios por internet- 28/03/2012
Es una oportunidad de trabajo con gran proyección e independencia.
Lo mejor
Independencia Economica
Lo que no me ha gustado
No
  

1
�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail