12.169 cursos gratis
8.789.353 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Pepe Selem"


Opiniones sobre sus cursos (120)


Sobre el curso: Ejercicios abdominales para reducir cintura. Fitness- 19/04/2012
Este curso me parece muy bueno. Ahora bien, si tiene que ser complementado con abdominales, tengo un problema de columna (hernis discal en L5-S1 y ciando hago abdominales se me acrecienya el dolor.
juanita
Lo mejor
muy bueno

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Muy chevere
10/10

Sobre el curso: Ejercicios para quemar grasas y adelgazar. Fitness- 18/04/2012
faciles, rapidos, y buenos.
lo mas importante es ser constante.
Lo mejor
la explicacion
Lo que no me ha gustado
mejorar el sonido
  

Sobre el curso: Ejercicios para quemar grasas y adelgazar. Fitness- 16/04/2012
Es una rutina muy amena, donde trabajas muchas partes del cuerpo donde se almacena la grasa, gracias por este video y felicidades al entrenador.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Ejercicios abdominales para reducir cintura. Fitness- 12/04/2012
me gusto muchisimo la explicaciòn de los ejercicios,ya que son los efectivos para abdomen y cintura y lo mas favorable es q los puedo hacer en casa gracias.

Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
no esta muy bien
  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Ejercicios abdominales para reducir cintura. Fitness- 14/03/2012
Gracias Pepe. Tu siempre dando tu aporte para mantener una buena figura. Lo pondré en práctica y seguiré su consejo. Muchas Gracias. Dios te Bendiga
Lo mejor
Todo

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Gracias!!!
10/10

Sobre el curso: Ejercicios abdominales para reducir cintura. Fitness- 05/03/2012
Muchas gracias...la verdad estos videos de ejercicios son muy especificos y faciles de realizar ahora pongo en practica todos sus ejercicios Gracias!!!
Lo mejor
son ejercicios practicos de realizar
Lo que no me ha gustado
La verdad me gusta todo del programa
  

Sobre el curso: Deshidratación (bebidas hidratantes). Fitness- 29/01/2012
Muy util, sobretodo lo de la perdida de calcio por sobrehidratación.
Lo mejor
muy básico y práctico
  
Anonimo
Una pregunta
10/10

Sobre el curso: Cómo curar lesiones del hombro. Fitness- 05/01/2012
buenas noches, eh estado viendo algunos de tus videos y me parecen bastante buenos, hoy por casualidad encontre este, yo tengo una lesion en mi hombro hizquierdo de hace un mes, no fui con un medico, fui con un quiropractico y este me puso una almuadilla en la axila para nivelarlo y me recomento el cabestrillo 15 dias, me dijo que era el manguito rotador,y se iva a curar sin problema.
mi lesion fue por peso exesivo pupes me preparaba para una competencia.
El asunto es que ya paso un mes y no ha sando, en unos dias ire nuevamente pero ahora sera con un doctor, no quiero pues me pondran yeso, me veria bastante limitado en algunas actividades de mi trabajo, antes de ir quisiera una segunda opinion tuya, bastaria con el frio y el calor?? o hace falta otra cosilla?? de antemano muchas graciias
saludos!

Ha sido �til para 3 de 3 alumnos

  
Cacao
10/10

Sobre el curso: Beneficios del chocolate en tu organismo- 05/01/2012
Me encanta el chocolate y me alegra conocer todos los beneficios que este trae a mi organismo. Muchas gracias por enseñarlo
  
Ejercicio
4/10

Sobre el curso: Ejercicios para crecer y aumentar de estatura (fitness)- 03/01/2012
Menos repeticiones y mayor peso = aumento de masa muscular
Mayor repeticiones y menor peso = marcar musculo

Se puede realizar dos grupos musculares por día, 3 día a las semana, el musculo debe tener un plazo de descanso de 24 a 48 horas para que pueda recuperarse y crecer. El ejercicio debe estar acompañado de una buena dieta rica en proteínas y una rutina personal.

En mi rutina agrupo los músculos de la siguiente manera: Pecho-bíceps, Espalda-triceps y Pierna-hombro
Esta agrupada un musculo grande con uno pequeño

Ha sido �til para 3 de 3 alumnos

  
Anonimo
Duda
8/10

Sobre el curso: Musculación de pectorales desiguales. Fitness- 13/12/2011
muy bueno el vídeo pero hay una cosa que me a estado preocupando demasiado. es que hace unas dos semana yo empece a hacer ejercicio en mi casa estoy trabajando lo que son los tribces y los pectorales haciendo lagartija y el abdomen pues con los abdominales pero he notado en mi lado izquierdo hay mas masa muscular hay mas musculo que en el derecho y por lo general yo soy diestro y no se si me puede ayudar para emparejar mis músculos que queden de forma simétrica se lo agrade-seria mucho
Lo mejor
en realidad todo
Lo que no me ha gustado
todo esta perfecto

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Duda
8/10

Sobre el curso: Ejercicios para quemar grasas y adelgazar. Fitness- 10/12/2011
solo tengo una duda; alguna vez fui al gym, y me decia el instructor que si hacia sentadillas no hiciera abdominales en ese día, ya que lejos de tonificar las piernas se pierde musculatura, ¿qué tan cierto es esto?
  

Sobre el curso: Fitness. Fuerza muscular- 17/11/2011
HOLA MI NOMBRE ES JAIME CAPARO DE PANAMA, Y ME ENCANTA TODO LO QUE TIENE QUE VER CON FITNESS, PERO EN ESPECIAL FUERZA PODER STAMINA, Y MUCHO MUSCULO.
ME ALEGRA Q EL SR SELEM ESTE ENTRE LOS MEJORES DEL MUNDO Y POR SUPUESTO ES UN GRAN ORGULLO.
ME ENCANTARA Q ME CONTACTEN A JAIMECAPARO@gmail para intercambiar ideas, YA QUE TAMBIEN TENGO MIS CURSOS CON LOS SEÑORES WILL BRINKS Y CRAIG BALLANCE DE TURBULANCE TRAINING.
ESCRIBAN
  

Sobre el curso: Ejercicios para quemar grasas y adelgazar. Fitness- 24/10/2011
He visto este vdeo y, también, el video de los ejercicios para cintura y abdomen. Los ejercicios estan muy bien explicados y el expositor aporta consejos muy útiles sobre los hábitos que hay que establecer para lograr una rutina de ejercicios efectiva y sobre alimentación. Muchas gracias.
Lo mejor
La explicación es sencilla y clara.
Lo que no me ha gustado
No tengo observaciones al respecto.
  
Wauuu....
10/10

Sobre el curso: Fuerza. Cómo romper una guía telefónica (1/2)- 07/10/2011
wauuuu nunca pense que esto resultara tan fácil....lo haces parecer asi
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail